Наверх
3906

На телеканале ТНТ продолжается второй сезон шоу «Новые танцы». Во втором выпуске в качестве членов жюри к Мигелю присоединятся хореограф Катя Решетникова и звезда соцсетей Даня Милохин. Посмотреть выпуск онлайн можно здесь.

В прошлом сезоне их совместное пребывание в судейском корпусе запомнилось множеством искрометных словесных перепалок. В этот раз тоже без этого не обошлось: Решетникова просила Милохина не «подслушивать» оценки танцовщиков, а Даня вспоминал видео из соцсетей, где комментаторы яростно критикуют Катю.

На танцполе тоже было горячо и тоже не обошлось без флешбеков из первого сезона.  Артем Апилат и Иван Маслов в прошлом году приходили на проект в составе коллективов DECKI TVORCHA и Aliens Crew, но сейчас решили удивлять жюри уже сольными выступлениями. А юные участницы дуэта «Снупикрю» и вовсе вышли биться друг против друга: Марьяна Назаренко и Даша Никонова поразили Катю Решетникову глубиной своих образов и не упустили шанса обнять своего интернет-кумира Даню Милохина.

Танцовщик с никнеймом Rball подготовил не только оригинальное выступление в стиле паппинг, но и сам смонтировал видеопрофайл, в котором рассказал, как пришел к занятию танцами. А его соперница Гуля показала по-настоящему жуткий экспериментал перфоманс, который напугал Даню Милохина.

Особенно нелегко Кате Решетниковой пришлось, когда на сцену вышла команда Flyographers – ее родной коллектив, название которого даже набито у нее на руке. Тем более, что в соперниках тоже была сверхтитулованная команда Fot Family.  Еще одним отголоском первого сезона шоу «Новые танцы» стало выступление коллектива Head Rush под руководством Лизы Сергеевой – экс-участницы команды Agny. Ему противостояла команда Essentia, продемонстрировавшая на сцене необычный стиль танца трайбл, где работают и горло, и живот, на выходе создавая мистическую картину.

«Я очень рад быть здесь. Очень люблю ваше шоу, потому что здесь все по-настоящему. Есть шоу, где мне говорят: “Дань, сделай здесь так, а тут вот так”. А здесь все по-настоящему, и это очень круто»

Даня Милохин,
звезда соцсетей, член жюри

Смотрите второй выпуск второго сезона шоу «Новые танцы» 3 сентября в 21:00. 

Посмотреть выпуск онлайн можно здесь.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )