Наверх
7598

В субботу, 3 сентября, телеканал НТВ запускает новое музыкально-технологичное «Шоу Аватар», в котором на сцене будут выступать не люди, а голограммы. Жюри предстоит угадать, какой звездный участник находится за кулисами и от кого сказочный персонаж получил свой голос, мимику и движения. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

На НТВ – новый развлекательный формат «Шоу Аватар». Благодаря технологиям захвата движения и виртуальной реальности на сцену выйдут не существующие в реальности, но любимые с детства персонажи – от героев сказок до фантастических пришельцев из других галактик. От реальных участников им достанутся голос, движения и эмоции, по которым жюри предстоит угадывать – кто скрывается за аватаром.

В каждом выпуске «Шоу Аватар» будут участвовать девять знаменитостей, скрывающихся под аватаром своего любимого героя. В первом выпуске проекта на сцену выйдут Дюймовочка, Русалочка, Леший, Мэри Поппинс, Емеля, Человек-амфибия, Красная Шапочка, Белоснежка и Джинн. Во время выступления звезды находятся в специальной комнате, откуда получают возможность не просто озвучивать своего аватара, но и передавать ему с помощью новых технологий свои движения и даже эмоции. По аналогии с шоу «Маска» в новом проекте НТВ работает правило полной конфиденциальности, участники не знают имен друг друга и не будут пересекаться ни во время репетиций, ни во время съемок.


«Чтобы аватар ожил, каждый участник шоу надевает на себя mockup-костюм и с помощью технологий захвата движений и face-трекинга перевоплощается в своего персонажа. Множество датчиков считывают малейшие движения и передают их цифровому двойнику. Эта технология позволяет жюри и ведущему общаться с аватаром в режиме реального времени. Кроме уникальных движений и мимики каждый аватар обладает своей текстурой – это то, как выглядит поверхность кожи, волосы, одежда. Чтобы совместить реальный и виртуальные миры, аватара на сцене окружают абсолютно реальные артисты балета и настоящий реквизит».

Юлия Сумачева,
генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа»

Судьями главной премьеры НТВ станут шоумен Тимур Батрутдинов, которого зрители полюбили в образе Зайца из второго сезона «Маски» и члена жюри третьего сезона проекта, телеведущая и видеоблогер Ида Галич, певец, актер и телеведущий Сергей Лазарев, а также певец Марк Тишман, участвовавший в «Маске» в образе Белого Орла, и всемирно известная оперная певица, заслуженная артистка России и Татарстана Аида Гарифуллина

В каждом выпуске «Шоу Аватар» будет девять уникальных аватаров, разделенных на три тройки. Членам жюри предстоит выбрать одного аватара из каждой тройки, которого они хотят открыть, а затем назвать имя артиста, который, по их мнению, скрывается за этим аватаром. Если жюри угадает, то аватар участника исчезнет, а на сцене появится реальная знаменитость, которая все это время управляла своим «цифровым я». Если судьи ошиблись, аватар сохраняет тайну своей личности и продолжает участие в шоу. То есть в каждой программе проект могут покинуть сразу несколько аватаров, а в следующем выпуске их места займут новые звезды и их новые аватары. В случае если жюри никого не угадает в течение выпуска, аватары в том же составе продолжат участие в шоу. 

Ведущим «Шоу Аватар» станет Вячеслав Макаров, бессменный ведущий главного шоу страны – «Маска». 

Не пропустите премьеру нового музыкально-технологичного «Шоу Аватар» на телеканале НТВ в субботу, 3 сентября. Начало невероятного парада голограмм – в 20:10. 

Фото: кадры из промо «Шоу Аватар»


Автор: Дарья Лукина

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )