Наверх
2702

Телеканал НТВ презентовал новый сезон. В частности, были раскрыты имена некоторых членов жюри нового проекта «Аватар». Также зрителям пообещали свежие сезоны других шоу, продолжения любимых сериалов и премьеры детективных историй.

Телеканал НТВ впервые заявил о проекте «Аватар» весной 2022 года. Примерно тогда же стало известно, что Первый канал снимает супермегашоу, но еще не было  подробностей. Впрочем, еще осенью 2021 года телеканал «Пятница!» объявил о том, что намерен приступить к созданию российской адаптации американского вокального шоу «Альтер-эго». Как тогда заявлял продюсер и генеральный директор «Пятницы!» Николай Картозия, именно его телеканал сумел подписать партнерское соглашение с авторами «Альтер-эго» на право адаптации проекта. Суть шоу «Альтер-эго» в том, что на сцене перед жюри и зрителями вместо людей выступают их цифровые проекции (иначе – аватары), которые создаются при помощи технологий захвата движений и компьютерной графики. В конце февраля 2022 года соглашение, не исключено, могло быть отозвано или действие его приостановлено. 

В июне этого года Первый канал рассказал подробности схожего с заокеанским оригиналом проекта, получившего название «Фантастика», в котором участники будут скрываться за голограммами. И в середине июля детали своего «Аватара» уже обнародовал телеканал НТВ.

Судьями «Аватара» станут шоумен Тимур Батрутдинов (Заяц из второй «Маски» и член жюри третьего сезона шоу), телеведущая и видеоблогер Ида Галич, певец Сергей Лазарев, а также Марк Тишман, участвовавший в «Маске» в образе Белого Орла. Имя пятого члена жюри осталось неназванным и будет озвучено ближе к премьере. 

В шоу «Аватар» примут участие девять профессионально поющих знаменитостей, каждая из которых будет скрываться под аватаром своего любимого персонажа. Задача жюри – угадать, кто из звезд выступает в том или ином виртуальном образе. По словам Тимура Вайнштейна, вид цифрового героя будет максимально созвучен внутреннему миру его физического хозяина. Если жюри правильно называет имя того, кто скрывается за аватаром, участник сразу же открывается и покидает шоу – это станет главным отличием шоу «Аватар» от «Маски». Причем такое может произойти несколько раз за программу, и сразу несколько участников могут покинуть шоу, однако вместо них в следующий выпуск придут новые звезды с новыми аватарами. 

Съемки музыкального проекта «Аватар» стартуют в ближайшее время. Премьера на НТВ состоится осенью 2022 года.

Также на презентации нового телесезона канал НТВ анонсировал запуск шестого сезона международного вокального проекта для детей, оставшихся без попечения родителей, «Ты супер!» и третьего сезона «Ты супер! 60+». Еще осенью зрителей ждут новые выпуски музыкального шоу «Суперстар!». 

Сериальное предложение НТВ в новом сезоне будет включать в себя продолжения успешных франшиз и премьерные проекты. Зрителей ждут шестой сезон иронического детектива «Балабол» с Константином Юшкевичем, пятый сезон остросюжетной медицинской мелодрамы «Скорая помощь» с Гошей Куценко, второй сезон детектива «Лихач» с Никитой Панфиловым. Также зрители увидят продолжение остросюжетной драмы «Рикошет» и боевик «Киллер», главную роль в которых сыграл Александр Устюгов.

Среди новинок канала были названы детективная драма «Агентство "Справедливость"» с Владимиром Ильиным и Дмитрием Миллером, остросюжетные детективы «Стражник» с Макаром Запорожским, «Аутсайдер» с Сергеем Жарковым, «Тверская» с Иваном Колесниковым и «Спецбат» с Игорем Стамом.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )