Наверх
1023

Вадим Галыгин подтвердил информацию о том, что он займет место ведущего в новом шоу Первого канала. И это будет не «Голос», о чем ранее ходили слухи.

Телеведущий и комик Вадим Галыгин, скорее всего, станет ведущим шоу «Фантастика», которое Константин Эрнст анонсировал на ПМЭФ. Хотя название проекта он не произносит, но его комментарий указывает на то, что речь идет именно об этой программе. «Шоу на Первом канале будет, но каким оно будет – пока сказать не могу. Дело в том, что Константин Львович обещал мне шоу на Первом канале на юбилейной игре КВН в прошлом году. И сдержал свое обещание. Но к "Голосу" это не имеет никакого отношения», – сообщает Галыгин.

В СМИ новое шоу называют аналогом «Голоса», хотя по факту это совершенно новый для Первого канала формат. Участниками шоу станут виртуальные аватары, за которыми будут скрываться реальные исполнители: шесть профессиональных певцов и шесть любителей. Жюри предстоит угадать, кто скрывается за голограммами, прослушав их выступления.

На презентации шоу Константин Эрнст подчеркнул, что использование в проекте аватаров станет началом новой эры в конкурсах талантов. Ведь раньше зрители выбирали не только того, кто хорошо поет, а исходили из собственных симпатий. Поэтому в новом шоу имен участников не будут знать ни зрители, ни жюри, а выбирать придется только по вокальным данным. 

Вадим Галыгин больше всего известен зрителям как резидент Comedy Club и участник КВН. Опыт ведущего у комика уже внушительный: шоу СТС «Слава Богу, ты пришел», «Две звезды» на Первом канале, «Однажды в России» на ТНТ и другие проекты.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )