Наверх
636

В это воскресенье гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет Юрий Кузнецов. Актер, которого прославил проект «Улицы разбитых фонарей», расскажет, за что коллеги прозвали его Мухомором, почему распался его первый брак и кто помог ему найти в себе силы жить дальше после смерти любимой женщины. Онлайн-эфир телеканала НТВ в хорошем качестве доступен здесь.

Актер Юрий Кузнецов прославился уже в зрелом возрасте и в зрелом же возрасте обрел свою настоящую любовь. Ему было 45, его возлюбленной – 36. Они встретились в коридоре гостиницы, в которой Ирина жила с сыном. Мальчику, больному гемофилией, требовалось лечение, и Ирина была вся в заботах о ребенке, но искра между ней и Юрием все же проскочила.

Понимая, что пришла пора серьезных перемен, актер ушел от жены, с которой прожил 25 лет, и женился на Ирине. К сожалению, в 2012 году супруга актера скоропостижно скончалась, и только их общая дочь Александра не позволила отцу уйти в депрессию.

Несмотря на солидный возраст, Кузнецов продолжает сниматься в кино. Работа в кадре требует немалых сил, поэтому Юрий Александрович старается следить за здоровьем и беречь себя. Александра является его правой рукой и самым близким человеком. К сожалению, с родной сестрой у Юрия Александровича таких же теплых отношений не сложилось. Какой застарелый конфликт рассорил брата и сестру? С кем еще из родни он не может нормально общаться? И почему скрывает ото всех свою боль? Смотрите программу «Секрет на миллион» в воскресенье, 26 июня, в 23:00 на НТВ.

Посмотреть шоу онлайн можно здесь.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )