Наверх
407

Автомобильный блогер Настя Туман стала новой ведущей шоу «Утилизатор» на «ЧЕ!».

В восьмом сезоне шоу «Утилизатор» появится еще один ведущий. Новым лицом программы стала Настя Туман – блогер с аудиторией 1,7 млн подписчиков на YouTube. Это получилось благодаря поддержке ее фолловеров, который запустили флешмоб #ТуманнаЧе. Такая активность привлекла внимание ведущего шоу Юрия Сидоренко и телеканала «ЧЕ!». Но для «Утилизатора» недостаточно быть просто медийной личностью, нужно быть еще хорошим автомехаником и разбираться в своем деле. Насте пришлось доказывать свою экспертность, с чем она справилась.

«Я так рада, что все получилось! Это новый этап моей жизни, огромная возможность для развития. Ничего бы не случилось, если бы не поддержка моей аудитории, спасибо вам! Очень надеюсь, что зрители телеканала "ЧЕ!" примут меня так же тепло, как подписчики».

Настя Туман

Настя Туман – автомобильный блогер и эксперт. Она много лет работала автомехаником в сервисном центре, а затем переехала на Дальний Восток, где изучала устройство японских машин. Это позволило ей стать востребованным специалистом и доказать окружающим, что профессия механика не имеет пола. 

Премьера шоу «Утилизатор» состоялась в 2015 году. Очень долго проекты на автомобильную тематику были территорией исключительно мужчин. Телеканал «ЧЕ!» разрушает стереотипы, расширяет аудиторию и представляет в новом сезоне выпуски сразу с двумя ведущими: отдельно с Юрием Сидоренко и отдельно с Настей Туман. В выпусках с Настей, помимо викторины и красивой утилизации, телезритель найдет много советов и инструкций о том, как самостоятельно управиться с автомобилем в любой ситуации.

«Настя Туман – большой автоэксперт и профессионал своего дела. А еще она легкий, жизнерадостный и очень открытый человек! Как хорошо, что в эпоху социальных сетей есть возможность вот так просто знакомиться с талантливыми людьми и вместе создавать что-то новое. Уверен, наше сотрудничество вдохнет в проект новую жизнь и шоу станет еще интереснее!».

Юрий Сидоренко

«Утилизатор» – шоу на телеканале «ЧЕ!» в жанре викторины. Основная цель проекта – помочь навести порядок в городах России и очистить улицы от ненужного железного мусора. Участниками становятся владельцы старых автомобилей. При правильном ответе на все вопросы они могут заработать неплохую сумму и решить – тратить их на ремонт или оставить деньги себе, экологично избавившись от автомобиля. За зрелищную утилизацию отвечает команда шоу: машины давят танками, поджигают, взрывают или разрывают на куски. 

Съемки нового сезона шоу «Утилизатор» стартовали около месяца назад. 

 Фото: ЧЕ!


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )