Наверх
596

1 июня завершился эпохальный судебный процесс между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд. После шести недель заседаний жюри присяжных признало Эмбер Херд виновной в клевете и присудило Деппу компенсацию в размере 15 млн долларов. Первый канал вспоминает историю голливудских актеров в программе «Как развести Джонни Деппа». Документальный фильм выйдет в эфир 13 июня.

«Как развести Джонни Деппа» – это фильм об истории любви и ненависти Джонни Деппа и Эмбер Херд. Авторы напомнят зрителю, как эти актеры снискали себе славу, как познакомились и поженились. Но главное, расскажут подробности скандального развода и все нюансы судебных заседаний: в чем они обвиняли друг в друга, кто из звезд Голливуда был за них, а кто против. И чем все кончилось. 

Фильм расскажет, как судебные разбирательства повлияли на карьеру актеров. После начала бракоразводного процесса Джонни Депп лишился работы во многих проектах. Но со временем, когда многие стали сомневаться в правдивости обвинений Эмбер Херд, досталось и ей. Так, ее роль в фильме «Аквамен – 2» сократили на 90 %. 

Вместе с психологом авторы фильма рассмотрят самые интересные фрагменты судебного заседания и прокомментируют реакцию и эмоции истцов.

Смотрите документальный фильм «Как развести Джонни Деппа» 13 июня в 10:15 на Первом канале.

Онлайн-эфир будет доступен бесплатно и в хорошем качестве здесь.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )