Наверх
659

В понедельник, 6 июня, ТВ-3 исполняется 28 лет. Как зародился телеканал, в чем успех сегодняшнего ТВ-3 и какие планы у вещателя, рассказывают сами именинники.

ТВ-3 впервые вышел в эфир 6 июня 1994 года на 27-й частоте Санкт-Петербурга и в первые годы развивался как региональная сеть. Москвичи смогли смотреть ТВ-3 с 2001 года. Постепенно канал распространил свое вещание на все остальные регионы России, постоянно прирастая аудиторией. Сегодня ТВ-3 входит во второй цифровой федеральный мультиплекс и в топ-10 по объему зрителей в своей целевой аудитории 14-44 лет, а также в топ-5 среди женской аудитории 14-34 лет. 63 % аудитории канала – женщины в возрасте 14-44 лет.

В основе уникального позиционирования ТВ-3 все это время была тема чуда, непознанного, удивительного. В центре вселенной канала – необычные атмосферные истории, которые раздвигают границы привычной реальности, поражают воображение, помогают отвлечься от рутины, пробуждают азарт. Но сегодня у ТВ-3 есть и особенная миссия – наделять зрителя силой. Силой мечтать и верить, оставаться любопытным, открывать мир, полный чудес. Канал стремится помочь зрителю найти в себе внутренние силы, чтобы выйти за границы повседневности и изменить свою жизнь к лучшему.

Новинки эфира ТВ-3 – корейские дорамы, в которых герои тысячелетних мифов и легенд попадают в современный мир с его неоднозначными вызовами и сложностями, подсказывая героям-людям, а с ними и зрителям, как поступить в непростой жизненной ситуации, когда земля уходит из-под ног и тяжело даже дышать. В эфире уже с успехом прошел хит «Бессмертный. Романтическое заклятие». Сейчас по пятницам в 19:30 ТВ-3 показывает сериал «История девятихвостого лиса». Впереди еще много новых, не менее увлекательных и популярных дорам.

Свой 28-й день рождения ТВ-3 встречает обновленным не только внутренне, но и внешне. В апреле канал освежил эфирное оформление и представил новые сказочные ID-ролики, главной героиней которых стала психолог, блогер и настоящая self-made woman Елена Блиновская, которая превратилась на экране в Алису на пути в Зазеркалье. Новое эфирное оформление ТВ-3 подчеркивает идею перемещения в другие миры и отражает веру в чудо и желание удивляться, которые движут зрителями телеканала. Отсюда и ключевой образ – цифра 3 как портал, который помогает каждому перенестись во вселенную ярких эмоций.

Смотрите телеканал ТВ-3, онлайн-эфир которого бесплатно и в отличном качестве доступен здесь.

Фото: ТВ-3

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )