Наверх
400

Ольга Шукшина откровенно расскажет о конфликте с матерью, сестрой, племянницей и единственным сыном в эфире «Секрета на миллион»

В эту субботу гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга. Она объяснит, что ее мама делает в доме престарелых, расскажет о конфликте с сестрой и племянницей и признается, кто сломал жизнь ее единственному сыну. Имя Ольги Шукшиной все чаще появляется в СМИ в связи с ее знаменитой матерью Лидией Федосеевой-Шукшиной. Пожилая женщина после развода с Бари Алибасовым оказалась в доме престарелых, и ее дальнейшая судьба вызывает у людей беспокойство. Ольга Шукшина расскажет о том, почему приняла такое непростое решение, а также о состоянии здоровья Лидии Николаевны. Возможно, если бы не конфликт Ольги и Бари Алибасова, Лидия Николаевна до сих пор была бы за ним замужем и жила бы дома.

Однако семейной идиллии пришел конец, и Ольга готова откровенно поговорить о том, как легко бывший муж распоряжался финансами ее матери и почему она так настаивала на их расставании. Со старшей сестрой, Марией Шукшиной, отношения у Ольги тоже непростые. За много лет у сестер накопилось друг к другу много вопросов, которые превратились в обиды, поэтому они не общаются. Довольно резко в адрес родной тети высказывается и дочь Марии Шукшиной, которая согласилась прийти в студию «Секрета на миллион» и озвучила свои причины застарелого конфликта.

Нелегко складываются у Ольги Шукшиной и отношения с единственным сыном. Мальчик рос без отца, замуж Ольга так и не вышла, а сына – в надежде на настоящее мужское воспитание – отдала в школу-интернат при монастыре. С кем советовалась Ольга Шукшина, принимая такие непростые жизненные решения? Кто помогал ей во всем, а кто мешал? Есть ли надежда на то, что в знаменитой семье однажды все-таки воцарится мир, Лидия Николаевна вернется домой, а сестры помирятся? Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 21 мая, в 21:00 на НТВ.

Посмотреть программу онлайн можно здесь.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )