Наверх
С новым сезоном: «Пусть говорят» и «На самом деле» возвращаются в эфир Первого канала
14:51 20 Мая, 2022

С новым сезоном: «Пусть говорят» и «На самом деле» возвращаются в эфир Первого канала

Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости
2169

В эфир Первого канала возвращается вечернее шоу «Пусть говорят» с ведущим Дмитрием Борисовым. Новый выпуск программы выйдет уже в эту субботу в 18:20. А также в программу телеканала вернется шоу «На самом деле» с Тимуром Еремеевым.

Первый выпуск нового сезона будет посвящен загадочной истории смерти миллиардера в подвале у шаманов в Подмосковье. Авторы нашли очевидцев жуткой истории и людей, которые знают этих шаманов. В программе гости поговорят о том, кто эти «шаманы», что заставляет людей к ним обращаться и что это – костюмированное шоу или опасное мероприятие, которого стоит избегать. 

В интервью программе «Доброе утро» Дмитрий Борисов подчеркнул, что формат «Пусть говорят» не изменится, меняется только день выхода в эфир. Шоу будет выходить в еженедельном режиме по субботам. Все остальное сохранится, так как формат «Пусть говорят» пользуется популярностью у зрителей, которые ждали возвращения шоу в эфир и во время его отсутствия писали Дмитрию. 

Смотрите новый выпуск программы «Пусть говорят» в эту субботу, 21 мая, в 18:20. Также в эфир Первого канала возвращается программа «На самом деле» с Тимуром Еремеевым – 21 мая в 19:55. Онлайн-эфир телеканала можно смотреть бесплатно в хорошем качестве здесь.