Наверх
261

Отношения детей и родителей – тема неисчерпаемая. В счастливой семье нет ничего важнее и трогательнее, а в той, где что-то пошло не так, – болезненнее и печальнее. Новые семейные драмы, трагедии и счастливые исходы – в свежем выпуске программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 20 мая.

Разлученные дети и родители готовы на всё, только бы увидеться, сказать друг другу важные слова, заглянуть в глаза. Иногда на эти поиски уходит целая жизнь.

Так, Галина Михайловна Шиповалова ищет отца. Он ушел из семьи вскоре после рождения дочки и никогда не давал о себе знать. Галина Михайловна давно выросла, но ей до сих пор хочется познакомиться с папой и спросить у него, почему тогда, много лет назад, он принял такое решение. Второй важный мужчина в ее жизни, бывший муж, тоже бесследно исчез в 1998 году. Всю жизнь Галина Михайловна пытается понять, что за злой рок в отношениях с мужчинами ее преследует и почему они постоянно уходят.

Самого близкого человека – маму – ищут и сестры Милютины. Несмотря на огромное желание воссоединиться с ней, сестры далеко не сразу согласились приехать в студию «Жди меня», поскольку не хотели огласки. И только неожиданные новости помогли сестрам изменить решение и поделиться своей очень личной семейной историей.

А у Любови Алексеевны Кислинской сердце болит за сына. Правда, не родного, а крестного, но разве это что-то меняет? Любовь Алексеевна не понаслышке знает о том, как сложно взять ребенка под опеку, сколько документов требуется собрать и какими строгими могут быть проверки опекунов. Причем здесь это, если речь идет не об усыновленном малыше, а о крестнике? Любовь Алексеевна расскажет об этом сама, и ее история никого не оставит равнодушным.

Не пропустите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 20 мая, в 17:55. Эфир телеканала онлайн бесплатно и в отличном качестве можно смотреть здесь.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )