Наверх
532

В новом выпуске реалити Ольги Бузовой и Михаила Галустяна определятся полуфиналисты.

В шоу «Звезды в Африке» больше нет деления на два лагеря – теперь каждый сам за себя. Борьбу продолжают четверо участников, и на голосовании они определят, кто выйдет в полуфинал, а кому придется отправиться домой. Ради места в финале участники пойдут на все, в том числе на подлости и подставы. Олег Верещагин, Аня Покров, Валя Карнавал и Каролина Севастьянова находятся в шаге от полуфинала. Несмотря на очевидную расстановку сил, звезды все еще пытаются удивить друг друга непредсказуемыми ходами. Это происходит на фоне не отпускающего чувства голода. Шанс заработать звёзды и получить сразу 4 порции еды есть у всех участников, но один из них буквально саботирует испытание.

Главному интригану проекта Олегу Верещагину стало еще сложнее осуществлять свои планы по устранению соперниц. Еще в прошлом выпуске Каролина Севастьянова и Валя Карнавал были очевидно настроены против него, поэтому к полуфиналу он подошел сам по себе в качестве явного аутсайдера.

«Вы же меня злодеем сделали. Никто закатываться под мой каток не хотел. Я уже три раза ездил на испытание и каждый раз возвращался. Опыта у меня побольше. Я игрок!» – сказал Олег Верещагин.

Испытание на вылет станет одним из самых неожиданных и экстремальных в сезоне. Чтобы отслеживать состояние участников, им несколько раз замеряли пульс. Победить одному из участников помогут хитрость и подсказки ведущих Ольги Бузовой и Михаила Галустяна. Кто вышел в полуфинал «Звезд в Африке» и кому оставил свой иммунитет Вячеслав Чепурченко, смотрите в воскресенье в 19:00 на ТНТ и RUTUBE.

Посмотреть этот выпуск шоу «Звезды в Африке» онлайн можно здесь.