Наверх
593

Мама Холостяка устроила девушкам проверку на пару со своей ближайшей подругой.

Вторая часть «Знакомства», начавшегося в прошлой серии проекта «Холостяк», перенесет действо в солнечную Турцию, где на роскошной вилле пятизвездочного отеля Димаш Адилет познакомит девушек со своей мамой. Встреча с каждой из них пройдет эмоционально: шкала переживаний будет колебаться от веселья до недоумения и даже слез.

Неожиданное решение Димаша в финале и вовсе доведет одну из девушек до истерики. Соня Солманидина, Арина Перевертень и Софья Мацулева сильно нервничали перед знакомством с мамой Димаша Валентиной. Волнение оказалось вполне оправданным, когда женщина удивила участниц тем, что приехала к вилле на мотоцикле.

Для каждой из участниц у Валентины были подготовлены каверзные вопросы. И если с Соней Солманидиной они общались тет-а-тет, то Арине и Софе Мацулевой повезло меньше. Для знакомства с ними мама Димаша пригласила свою близкую подругу. Церемония роз завершилась истерикой одной из участниц. После долгого разговора Димаш принял решение не вручать розу одной из своих фавориток. Кто покинет шоу и почему мама Димаша расплакалась, узнав о правилах проекта, смотрите в субботу в 23:00 в новом выпуске шоу «Холостяк» на ТНТ. Онлайн-эфир телеканала можно посмотреть здесь.


Смотрите новый выпуск шоу «Холостяк» от 21 мая


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )