Наверх
Финал без Мухомора: в шоу «Маска» рассекретили актера и музыканта Евгения Дятлова
23:25 24 Апреля, 2022

Финал без Мухомора: в шоу «Маска» рассекретили актера и музыканта Евгения Дятлова

3972

Третий сезон шоу «Маска» неминуемо близится к завершению. Сегодня, 24 апреля, состоялся второй полуфинал проекта, в котором определилась четверка лучших – это Монстрик, Дракон, Анубис и Пчела. В шаге от финала остановился сегодня актер и музыкант Евгений Дятлов, принимавший участие в шоу в костюме Мухомора.

В номинацию на вылет к Мухомору попал еще Анубис, и в этом выпуске зрители уже не могли сказать своего слова. Кто останется в проекте, решали исключительно судьи. Так, из первого трио  Мухомора, Монстрика и Пчелы  после номеров спасение от всей пятерки арбитров пришло к бирюзовому мохнатику и полосатой «Жу-жу». Когда выступил дуэт Анубиса и Дракона, то предпочтение было отдано огнедышащему. По итогу заключительного голосования члены жюри единогласно (не считая Киркорова, чей голос уже ничего не решал) пожелали раскрыть маску Мухомора. 

В этом костюме принимал участие в «Маске» замечательный актер и музыкант Евгений Дятлов. Он поблагодарил организаторов шоу за возможность раскрыть себя, исполнить такие композиции, которые не смог бы спеть нигде и ни при каких обстоятельствах. 

Таким образом, в финал пробилась лихая четверка это Монстрик, Дракон, Анубис и Пчела. Кого-то из этого квартета масок жюри точно узнало, а насчет других по-прежнему версий много, но уверенности все меньше. Так, в лохматике судьи видят однозначно певца Алексея Воробьева, но, скорее всего, там скрывается бывший кавээнщик Артем Муратов. По словам всей пятерки арбитров, в костюме Дракона наверняка выступает оперная звезда Ильдар Абдразаков. По их же версии, под маской Анубиса скрывается Маша Зайцева, но в уме продолжают держать еще имя Аниты Цой. А вот в Пчеле, уверен председатель жюри, находится певица Лада Дэнс, хотя остальные судьи склоняются скорее к варианту, что в экипировке полосатой красавицы участвует в проекте бывшая кавээнщица Надежда Ангарская

Победителя мы узнаем в воскресенье, 1 мая. Финал пройдет в концертном зале «Крокус Сити Холл». Прямая трансляция на НТВ стартует, по традиции, в 20:40. А днем ранее, 30 апреля, в субботу, в день 55-летнего юбилея председателя жюри главного шоу страны Филиппа Киркорова, телеканал НТВ устроит показ специального выпуска, в котором именинника придут поздравить совершенно новые маски. Начало музыкальной феерии в 20:15. Не пропустите! 

Эфир НТВ и других телеканалов можно смотреть здесь.

Фото: НТВ