Наверх
2163

В воскресенье, 24 апреля, телеканал НТВ покажет второй полуфинал третьего сезона главного шоу страны «Маска». В этот вечер на сцену выйдут два новых героя – Мишка и Котик: они представят свои музыкальные номера, дадут несколько подсказок о себе и после выступления и общения с жюри снимут маски. Также в этом выпуске станет известно, кто из оставшихся участников пройдет в финал этого сезона «Маски».

В минувшее воскресенье на НТВ состоялся первый полуфинал третьего сезона шоу «Маска». Девятым участником, раскрывшим свою личность, стал певец, лидер группы Multiverse Никита Пресняков: он скрывался под маской загадочного Козерога. 

Свой путь в шоу Козерог начал с Uptown Girl Билли Джоэла: после первых же секунд исполнения Тимур Родригез воскликнул, что знает, кто это, и назвал имя Алексея Чумакова. Затем Козерог спел хит Алсу «Зимний сон»: к первоначальной версии добавились Иван Ожогин, Евгений Кунгуров, Ренат Ибрагимов и Эльчин Азизов. В третьем выпуске в исполнении загадочного героя прозвучала «Лизавета» из фильма «Александр Пархоменко», и именно в этой программе жюри впервые предположило, что это Никита Пресняков. 


Затем последовали номера Hello, Dolly! из одноименного мюзикла, Thriller Майкла Джексона, «На сиреневой луне» Леонида Агутина, «Я свободен!» Валерия Кипелова, Believer группы Imagine Dragons, роковые прочтения «Знаешь ли ты» певицы МакSим и Bad Habits Эда Ширана. После этих композиций версия, что это Никита Пресняков, стала стопроцентной, и лишь иногда члены жюри называли новые имена, например Дима Масленников, Dava, Димаш Кудайберген, Павел Прилучный и Дмитрий Колдун

По итогам всех выступлений первого полуфинала в минувшее воскресенье, 17 апреля, в номинации оказались Монстрик, Мухомор и Козерог. Большинством голосов зрители решили, что продолжить борьбу за победу должен Монстрик. Членам жюри предстояло сделать, пожалуй, самый сложный выбор в этом сезоне и решить, кто снимет маску – Мухомор или Козерог. В итоге голоса разделились: Регина Тодоренко и Филипп Киркоров решили, что открыть свою личность в двух шагах от финала должен Мухомор, а Валерия, Тимур Батрутдинов и Тимур Родригез – Козерог.

В это воскресенье в шоу «Маска» состоится второй полуфинал. Как и в прошлый уик-энд, в проект придут приглашенные персонажи. Так, в десятом выпуске третьего сезона на сцене появились Бычок и Мышка, под масками которых скрывались настоящий суперстар отечественной эстрады певец Шура и певица МакSим. И если Шуру угадал только Тимур Родригез, то версия, что под маской Мышки может скрываться МакSим, ни у кого из членов жюри не появилась. 

Что приготовили новые маски – Мишка и Котик – удастся ли им сохранить инкогнито и получится ли у жюри разгадать, кто из известных артистов скрывается под приглашенными масками второго полуфинала, зрители узнают в это воскресенье. 

Также в этом выпуске станет известно, кто из великолепной пятерки – Анубис, Дракон, Монстрик, Мухомор и Пчела – пройдет в финал третьего сезона, выступит 1 мая на сцене концертного зала Crocus City Hall и поборется за звание победителя проекта, а кто остановится в шаге от главного события этого телесезона. 

Премьера третьего сезона шоу «Маска» состоялась 13 февраля. Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко и Тимур Батрутдинов уже раскрыли девять масок – Пса, Павлина, Лошади, Джокера, Осьминога, Леопарда, Малыша, Пончика и Козерога, под которыми скрывались Роман Костомаров, Альбина Джанабаева, Нонна Гришаева, Наваи Бакиров (Navai), Наталья Подольская, Мари Краймбрери, Руслан Алехно, Ирина Понаровская и Никита Пресняков

Не пропустите 11-й выпуск третьего сезона шоу «Маска» на НТВ в воскресенье, 24 апреля. Второй полуфинал стартует в эфире в 20:40. Онлайн-эфир НТВ и других телеканалов можно смотреть здесь

Фото: НТВ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )