Наверх
818

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

Посреди сезона в состав участников шоу «Звезды в Африке» влился комик и актер Роман Юнусов. Он сразу же отправился на испытание и очутился в лагере, обстановка в котором накалилась на фоне голода и стресса. TV Mag расспросил известного актера, юмориста и ведущего об участии во втором сезоне реалити-проекта ТНТ.

Роман, как вы отреагировали, когда узнали состав участников «Звезд в Африке»?

Я впервые увидел участников только на съемке. Про участие Олега Верещагина знал заранее, так как мы с ним общаемся. Также ближе к вылету узнал, что летят Валя Карнавал и Алена Водонаева. Но об остальных участниках даже не догадывался. С ними я был знаком, но реакция при первой встрече на съемках была однозначная: «Вау, ничего себе!».


Ольга Бузова признавалась, что ее удивила холодная африканская погода. А вас как встретил африканский климат?

В Африке было холодно участникам первого сезона. Тогда снимали в июле, в самый разгар зимы, который соответствует нашему декабрю. Второй сезон мы снимали в феврале, когда в Африке стоит такая погода, как у нас примерно в августе. Поэтому во время съемок у нас была жарища, температура – плюс тридцать. Я сгорел в первые же дни.

Комик и актер Роман Юнусов стал новым участником экстремального реалити ТНТ

Кто из звезд открылся для вас с неожиданной стороны?

В первую очередь – девчонки. Больше всего меня удивила Валя Карнавал! Например, она очень любит готовить. И делает это очень вкусно, причем из того немногого, что было в наличии: кукурузной муки (маиса) и бобов. Я думал, что молодым девчонкам-тиктокерам нравится только снимать видео, а оказывается, в них скрыто много других талантов.

Приходилось ли вам делать что-то, чего вы сами от себя не ожидали?

Нет, не пришлось. Я был готов ко всему. Единственное, чего боялся – что придется съесть что-то живое. Я не знал, как поведет себя мой организм. Я участвовал во многих проектах, успел познакомиться и с тараканами, и с крысами, и с лягушками, и с насекомыми… Но есть это не приходилось. Но, слава богу, на этот раз тоже обошлось… Хотя всех тайн раскрывать не буду. Смотрите в новых выпусках шоу!

Преодолели ли вы свои фобии?

Наверное, в какой-то степени. Здесь большая концентрация различных фобий. В других проектах ты отснялся и всё, а в «Звездах в Африке» постоянно живешь с этими фобиями. Может случиться так, что сталкиваться с ними придется на каждом шагу, на каждом испытании. В момент съемок ты постоянно находишься под прицелом камеры, микрофона…

Всё это записывается в формате 24/7, и ты постоянно испытываешь стресс, всё время следишь за тем, что говоришь и делаешь. Ты нервничаешь из-за того, попадешь ли на испытание, что на нем будет, справишься ли ты с ним, заработаешь ли звёзды. Вспоминаешь первый сезон, какие там были испытания. В общем, в голове всё время крутятся эти мысли. Как сделать, что сделать, как не подвести команду, как выполнить задание. Помимо этого, есть еще и голосования! За кого голосовать, а за кого – нет? По каким критериям выбирать? Это прям – уф! Всё время на стрессе.

Смотрите новые выпуски реалити-шоу «Звезды в Африке» по воскресеньям в 19:00 на ТНТ

По чему больше всего скучали в Африке?

Естественно, по домашней еде. Мы же реально там голодали. Хотелось картошечки, пельмешек, борща, яичницы с сосисками.

Страховали ли вас от какой-то реальной опасности во время съемок в Африке?

Особо никто не страховал. Объяснили задание и всё, пошел в бой! Ты страхуешь сам себя, чтобы не утонуть в воде или чтобы таракан не заполз в ухо, в нос. Друзья только голосом подбадривают, корректируют.

Чему научило вас шоу?

Познакомился с офигенными людьми, которые стали моими новыми друзьями. Всегда приятно, когда знакомство перетекает в общение и дружбу. Надеюсь, так будет и дальше.

Какой жизненный опыт больше всего пригодился в Африке?

Наверное, относиться ко всему максимально хладнокровно – к испытаниям, к голосованиям, отбросив все симпатии и личное отношение. Действовать по заслугам. А в испытаниях, раз уж надо нырять в чан со змеями, то ныряй и не бойся, иди до конца!

Фото: ТНТ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )