Наверх
1042

Конец мелодраме: в шоу «Маска» Леопард покинул Зайца. Решающим оказался голос певицы и по совместительству члена жюри Валерии. Артистка оставила в проекте Пончика и проголосовала за то, чтобы из «Маски» ушел Леопард, в костюме которого выступала Мари Краймбрери.

В воскресенье, 27 марта, на НТВ состоялся седьмой выпуск третьего сезона «Маски». На сцене проекта выступили с новыми номерами девять масок: Пончик, Леопард, Дракон, Монстрик, Козерог, Анубис, Пчела, Малыш и Мухомор. Участники были поделены на три группы. Первым состязалось трио Малыша, Леопарда и Монстрика (в номинацию на вылет попал Леопард). Затем зрителей порадовали Пончик, Мухомор и Пчела (в номинацию был отправлен Пончик). И завершали программу седьмого выпуска Дракон, Козерог и Анубис (номинации не избежал Козерог).


В целом все девять персонажей смогли удивить публику, а местами покорить и восхитить. Особенно яркими оказались номера Козерога, исполнившего кипеловскую «Я свободен», Дракона с проникновенной Luna итальянца Алессандро Сафины, Пчелы с треком Шер Dov'è l'amore и др. А вот Анубиса председатель жюри «Маски» Филипп Киркоров немного пожурил, отметив, что персонаж исполняет все песни в одной манере и жанре, а хочется, со слов Филиппа, чего-то нехарактерного, неожиданного. 

В итоге конечная номинация на вылет собрала сегодня трех не самых слабых звездных вокалистов в костюмах Леопарда, Пончика и Козерога. Зрители спасли брутала, тем самым поставив жюри в слегка затруднительную ситуацию, ведь хлебобулочное изделие обожает Филипп Киркоров, зато в любви пятнистой кошке признавался сам Тимур Батрутдинов, да и Валерия допускала, что под маской Леопарда может скрываться ее дочь.

Такое обоснование и стало решающим в голосовании членов жюри. Экс-Заяц и Регина захотели оставить в проекте Лео, а Филипп и Тимур Родригез не пожелали расставаться с Пончиком. И именно голос Валерии стал решающим. И во избежание слухов и домыслов насчет семейного подряда на НТВ певица посчитала правильным рассекретить именно Леопарда. Но в этом костюме не было Шены – все это время публику радовала Мари Краймбрери.

После разоблачения девушка призналась, что с первого сезона мечтала попасть в проект «Маска», а когда ей позвонили продюсеры шоу, согласилась в ту же секунду. Что до Тимура Батрутдинова, то он-таки осмелился попросить номер телефона Мари. Так что знаки внимания, которые Леопард постоянно оказывал известному холостяку в рамках шоу, не исключено, перейдут во флирт за кулисами «Маски». 

После седьмого выпуска третьего сезона осталось восемь неразгаданных героев. Это Пончик, Дракон, Монстрик, Козерог, Анубис, Пчела, Малыш и Мухомор. Проект покинули Пес (Роман Костомаров), Павлин (Альбина Джанабаева), Лошадь (Нонна Гришаева), Джокер (Наваи), Осьминог (Наталья Подольская) и Леопард (Мари Краймбрери). 

Восьмой выпуск третьего сезона шоу «Маска» смотрите в воскресенье, 3 апреля, в 20:40. 

Фото: НТВ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )