Наверх
3072

В воскресенье, 27 марта, поклонники шоу «Маска» смогут увидеть седьмой по счету выпуск. В проекте теперь осталось лишь девять селебритис, которых еще не распознали ни зрители, ни члены жюри. Пять масок уже покинули проект. Кого разоблачат в сегодняшней программе, узнаем вечером.

В предыдущем, шестом выпуске маску сняла Наталья Подольская, которая выступала в костюме Осьминога. К слову, о том, что за экипировкой морского обитателя скрывается супруга Владимира Преснякова, догадывались и поклонники шоу, и судьи, поскольку только в стартовых номерах Наталье удавалось скрывать свой голос. 

«На самом деле дико приятно, что вы все сошлись в едином мнении. Это здорово, что вы меня узнали. Это значит для меня, как для артиста, очень много – значит, действительно мой голос индивидуален и меня нельзя ни с кем перепутать. Для артиста это № 1», – поделилась Наталья Подольская. 


В первом выпуске Осьминог исполнил хит Ольги Бузовой «Мало половин»: сразу после выступления Филипп воскликнул, что это Аида Гарифуллина, но его коллеги решили с ним поспорить. В итоге первое выступление Осьминога породило море версий от Анны Нетребко до Елены Темниковой. А вот после второго номера – тогда Осьминог спел хит певицы Шер Believe – жюри и зал аплодировали стоя: к версиям добавились имена Таисии Повалий и Анжелики Агурбаш. Но именно в третьем выпуске жюри впервые предположило, что под маской Осьминога может скрываться Наталья Подольская, причем сделало это еще до исполнения маской песни «Зима в сердце» группы «Гости из будущего», ну а после решило, что одна нога принадлежит Наталье Подольской, а другая – Таисии Повалий. Песни Just dance Леди Гаги и «Навек» Полины Гагариной породили еще несколько версий: Алсу, Софья Таюрская, Кристина Орбакайте, Анастасия Стоцкая, Согдиана, Сати Казанова. Но финальное выступление Осьминога с песней Alive певицы Sia остановило жюри на единственной версии – Наталья Подольская.

В каждом выпуске Осьминог много о себе рассказывал. Например, он посоветовал следить за его окраской (Подольская несколько раз меняла цвет волос), признался, что любит дождь («Дождь» – название первой совместной песни Натальи и ее мужа Владимира Преснякова) и что хочет выпорхнуть из воды и пробежаться по радуге (в детстве Подольская занималась в театре-студии «Радуга»). Также Осьминог приоткрыл завесу личной жизни: «У меня три сердца, и каждое из них любит (Наталья замужем за Владимиром Пресняковым, у них есть двое сыновей), а еще добавил, что у него на морском дне полно сокровищ – там и золото, и серебро, и даже бронза (певица принимала участие во многих музыкальных конкурсах и фестивалях, где занимала призовые места и получала награды. Также она заняла третье место в телепроекте «Фабрика звезд 5»). 

Кроме того, Осьминог любил задавать вопросы, например, однажды он спросил у охранников: «Вы оба такие серьезные. Так похожи! Вы что, близнецы?» (у Натальи есть сестра-двойняшка Юлиана). А после еще раз задал им вопрос: «Как вам моя походка? Я же вылитая модель» (Подольская занималась в школе моделей). И конечно, Осьминог немного рассказал о детстве: «Я родилась весной, и это был большой праздник. Как я потом узнала, праздник не только для моих родителей, но и для миллионов людей» (Наталья родилась 20 мая, у нее миллионы поклонников) – и намекнул на свое увлечение: «Попробуй обыграть меня в баскетбол» (Подольская долго занималась этим видом спорта). 

По итогам всех выступлений шестого выпуска в номинации оказались Осьминог, Леопард и Пчела. Зрители в студии решили, что продолжить участие в шоу должен Леопард, а членам жюри предстояло выбрать героя, который раскроет свою личность в этот вечер. В итоге голоса разделились: Тимур Родригез и Регина Тодоренко захотели снять маску с Пчелы, а Тимур Батрутдинов и Валерия – с Осьминога. Судьбу двух масок вновь определял председатель жюри: Филипп Киркоров решил, что продолжить борьбу за победу должна Пчела, а Осьминогу придется снять маску. После члены жюри единогласно решили, что под маской шикарного Осьминога скрывается Наталья Подольская. 

К предстоящему, седьмому выпуску третьего сезона шоу «Маска» готовы представить новые номера девять звездных участников: Пончик, Монстрик, Дракон, Анубис, Мухомор, Леопард, Малыш, Пчела и Козерог. Проект покинули Пес (Роман Костомаров), Павлин (Альбина Джанабаева), Лошадь (Нонна Гришаева), Джокер (Наваи) и Осьминог (Наталья Подольская). 

Не пропустите седьмой выпуск шоу «Маска» на НТВ в следующее воскресенье, 27 марта, в 20:40. 

Фото: НТВ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )