Наверх
9952

Половина третьего сезона «Маски» уже позади: шоу покинули пять персонажей и засекреченными остались девять звездных участников. В воскресенье, 20 марта, в шестом выпуске проекта раскрыли Осьминога. В костюме моллюска выступала Наталья Подольская.

Третий сезон шоу «Маска» в воскресенье, 20 марта, преодолел отметку в шесть выпусков, и теперь остается столько же программ до того самого магического момента, когда не останется больше тайн. Кроме, пожалуй, одной – ждать ли четвертого сезона. 

Тем временем на победу в третьем сезоне «Маски», согласно зрительским откликам в соцсетях, будут с большой вероятностью претендовать Пчела и Козерог. В финальную тройку может войти кто-то из этих масок: Мухомор, Анубис, Пончик. В пятерке, по мнению поклонников шоу, вполне могут оказаться и Монстрик, и Дракон, а также, возможно, Малыш.


Сегодня из десяти оставшихся участников претенденткой на то, чтобы раскрыть себя, впервые стала Пчела, а также завсегдатаи номинации на вылет – Осьминог и Леопард. В этот раз зрители сжалились над объектом воздыхания Тимура Батрутдинова, не исключая, наверное, того, что члены жюри точно оставят в проекте пока не разгаданную ходячую рекламу сотового оператора и, скорее всего, попрощаются с морским обитателем. Этого персонажа судьи разгадали еще в прошлых выпусках, справедливо предположив, что под маской Осьминога скрывается Наталья Подольская. Так и вышло.

Артистка, после того как сняла маску, поблагодарила всех судей за добрые слова в ее адрес, поздравила Регину Тодоренко со скорым пополнением в семействе (блогер и телеведущая перестала скрывать свое интересное положение). Также Подольская подчеркнула, что рада тому, как быстро ее распознали члены жюри: значит, «мой голос индивидуален и меня нельзя ни с кем перепутать».

Что касается номеров, то Анубис довел до слез Регину Тодоренко, исполнив свою версию губинской заводной песни «Зима-холода». Мухомор перепел «Я позабыл твое лицо» Валерия Леонтьева, и жюри почти в один голос заговорили о том, что под маской гриба с белочкой скрывается Сергей Мазаев. Правда, были еще версии: Сергей Пенкин, Евгений Дятлов, Дмитрий Дюжев. И, что характерно, актеров Дятлова и Дюжева судьи видят еще и в Дракончике, который сегодня, представив целый спектакль на сцене под композицию Билли Айлиш Bad guy, поглумился над костюмом Зайца, чем чуть не довел Тимура Батрутдинова до состояния «инфаркт микарда, вот такой рубец». 

Леопард спел «Улетаю», двигаясь в своей привычной манере, Малыш зажег с All by myself, Козерог «косил» под Агутина с песней «На сиреневой Луне». Пончик на этот раз решил уйти от сложных композиций, исполнив «Истеричку» дуэта Artik & Asti. Монстрик лихо танцевал под She’s lady, а перед тем вновь устроил мастер-класс по остроумию, и Пчела выдала бомбический вокал, взяв трек «Любовь уставших лебедей». 

В шестом выпуске сложились следующие четверка и тройки масок: Анубис, Мухомор, Леопард и Малыш (в номинацию попал Леопард); Козерог, Осьминог и Пончик (выбор зрителей пал на Осьминога); Монстрик, Пчела и Дракон (в номинацию отправилась Пчела). Таким образом, совершенно очевидны любимчики у публики. 

В итоге в третьем сезоне шоу «Маска» продолжают творить девять звездных участников: Пончик, Монстрик, Дракон, Анубис, Мухомор, Леопард, Малыш, Пчела и Козерог. Проект покинули Пес (Роман Костомаров), Павлин (Альбина Джанабаева), Лошадь (Нонна Гришаева), Джокер (Наваи) и Осьминог (Наталья Подольская).

Не пропустите седьмой выпуск шоу «Маска» на НТВ в следующее воскресенье, 27 марта, в 20:40. 

Фото: НТВ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )