Наверх
967

В воскресенье, 20 марта, на телеканале НТВ состоится премьерный показ шестого выпуска третьего сезона шоу «Маска». Участников становится все меньше, проект уже покинули Пес, Павлин, Лошадь и Джокер. Кого разоблачат зрители и жюри в этот раз, узнаем сегодня вечером.

В прошлое воскресенье, 13 марта, четвертым участником, снявшим маску двуликого Джокера, стал популярный певец, солист группы HammAli & Navai Наваи Бакиров. При этом вторым номинантом на вылет вновь оказался Осьминог, а чуть ранее Малыша спасли зрители.

В первом выпуске Джокер исполнил хит группы «Леприконсы» «Хали-гали, паратрупер», и жюри решило, что это не певец и не актер, а скорее всего спортсмен, например конькобежец Иван Скобрев или бобслеист Алексей Воевода. Во втором выпуске Джокер пошел с козырей и спел песню Филиппа Киркорова «Снег». Однако версия, что это спортсмен, еще больше укрепилась – к предыдущим именам добавились Александр Жулин, Роман Костомаров, Евгений Плющенко и другие. 


Последующие выступления сказали всё сами за себя: сначала Джокер исполнил мегапопулярный хит «Птичка» группы HammAli & Navai, после – песню «Орлы или вороны» Максима Фадеева и Григория Лепса, а в конце – «Это здорово» Николая Носкова. И если в первых двух выпусках жюри были уверены, что под маской скрывается какой-то спортсмен и довольно взрослый мужчина, то после третьего и четвертого выступления начали слышать молодого артиста, а перед пятым номером Тимур Батрутдинов предположил, что с грустным лицом на сцену выходит HammAli, а с веселым – Navai. 

Вместе с тем в каждом выпуске, зачитывая свои подсказки, Джокер всячески намекал, кто же он такой. Так, например, он сразу же сказал, что любит петь (Наваи Бакиров – певец, один из солистов дуэта HammAli & Navai), вспомнил, что начинал он там, где на крыше дворца бьют копытами античные кони (в юности Navai был уличным певцом и пел перед Большим театром), и добавил, что никогда не врал (первый трек артиста называется «Не врал»). Также Джокер признался, что родился в обычном городке (Navai родом из Самары), рос умным мальчиком и с самого детства любил читать (Navai читает рэп со школьных лет), что он – чемпион по обниманиям (Navai увлекался борьбой), и что от него не убежать, ведь он здесь все дороги знает (в студенческие годы артист подрабатывал таксистом).

А еще в своих подсказках Джокер приглашал всех в гости, говоря, что он такой стол накроет – закачаетесь (в школьные годы Navai работал официантом после уроков), и отмечал, что запросто может зайти в клетку к хищному зверю и улыбнуться ему в глаза (родители артиста работали в передвижном зоопарке: в детстве Navai проводил там много времени в окружении диких зверей).

В заключительных подсказках, перед уходом из шоу, Джокер задал вопрос: «Давайте поиграем? Вы спрячетесь, а я вас найду!» («Прятки» – суперхит дуэта HammAli & Navai), а еще сказал, что «Когда шоу закончится, Джокер все равно останется рядом со мной» (Джокер – прозвище Александра Громова, партнера Наваи Бакирова по дуэту HammAli & Navai). 

По итогам всех выступлений пятого выпуска в номинации оказались Джокер, Осьминог и Малыш. Зрители в студии решили, что продолжить участие в шоу должен карапуз. И из двух масок – Джокера и Осьминога – судьи спасли моллюска. И не в первый раз. Поэтому в предстоящей программе, если Осьминог не сумеет по-настоящему удивить публику в зале, есть вероятность, что следующим проект может покинуть именно эта маска с кучей ног.

Смотрите премьеру шестого выпуска третьего сезона шоу «Маска» на НТВ в воскресенье, 20 марта. Начало в 20:40. 

Фото: НТВ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )