Наверх
629

Новым участником экстремального реалити ТНТ стал комик и актер Роман Юнусов. В пятом выпуске экстремально-приключенческого шоу «Звезды в Африке» ведущие Михаил Галустян и Ольга Бузова приготовили участникам испытание, по итогам которого они получат либо все, либо ничего.

Добывать еду отправятся сразу пять звезд, и ошибка хотя бы одного из них перечеркнет усилия всех остальных, оставив участников шоу без еды. Среди тех, кто отправился на испытание, новичок шоу – комик и актер Роман Юнусов. Он присоединился к команде в момент, когда ей катастрофически не хватало еды. К счастью для него, по правилам проекта, нового участника не могут отправить в номинацию на вылет после первого же голосования. Остальные же знаменитости на проекте разделились на коалиции, которые актер Вячеслав Чепурченко назвал «честными» и «интриганами».


«На голосовании не переживал ни за что, потому что сил уже нет. Все голодают, все хотят есть, но почему-то на мне это отражается сильнее, чем на других. Я говорю это вслух – наверное, не стоит этого делать, а то все подумают, что надо бы парня домой отправить, ведь такой худой и бледный стал», – сказал Вячеслав Чепурченко.

«Интриганы» попытались воспользоваться иммунитетом новичка – Алена Водонаева и Наталья Рудова сразу стали подговаривать Романа Юнусова, чтобы тот проголосовал против молодежи звездного лагеря. Их сговор в итоге привел к новому скандалу и разговору на повышенных тонах, в котором самыми активными были Саша Стоун и Олег Верещагин. Испытания нового выпуска поставили звезд в экстремально голодные условия, некоторые из них плакали от бессилия и обиды, а в номинацию попали участники от обеих «коалиций» лагеря. Кто продолжит участие в проекте, смотрите на ТНТ в воскресенье, в 19:00.

Смотрите новый выпуск шоу «Звезды в Африке» 27 марта на ТНТ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )