Наверх
7160

Историко-приключенческую сагу «Елизавета» не покажут с понедельника, 21 марта. Телеканал «Россия 1» снова отменил премьеру сериала. Точная дата выхода в эфир масштабного проекта неизвестна.

Изначально новая историко-приключенческая мелодрама «Елизавета» должна была выйти в эфир на телеканале «Россия 1» в понедельник, 9 марта, но была отменена. В дальнейшем премьера приквела «Екатерины» переносилась несколько раз. При этом всякий раз за сутки до планируемого старта сериал стоит в расписании передач на «России 1», который работает в информационном режиме, но в день презентации «Елизаветы» проект отменяется. 


Примерно то же самое происходило с шоу «Танцы со звездами». Показ полуфинала, который с самого начала должны были представить публике еще 27 февраля, несколько раз убирали из эфира, и в результате в минувшее воскресенье, 20 марта, зрители увидели досрочную концовку 13-го сезона танцевального проекта, объединенную с полуфиналом.

На этой неделе вместо саги «Елизавета» с понедельника, 21 марта, в 21:20 вновь пойдет «Вечер с Владимиром Соловьевым». Также в эфир вернется «Бесогон ТВ». Затем, в 01:00, в сетке вещания значится сериал «Земский доктор». В это же время он будет выходить всю нынешнюю неделю. Но со вторника, 22 марта, вместо программы Никиты Михалкова продолжится показ «Годунова» (в 00:00).

В предстоящие выходные телеканал приготовил к показу вторую часть фильма Михалкова «Утомленные солнцем». Драма пойдет в эфир в субботу, 26 марта, с 12:00 с повтором в то же время в воскресенье.

В отличие от предыдущих уик-эндов на этот раз презентации новой мелодрамы в субботний вечер не запланировано, зато в телепрограмме телеканала «Россия 1» на воскресенье, 27 марта, в 18:00 стоит премьера «Песни от всей души». Пока о шоу ничего не известно, кроме того что это очередной проект Андрея Малахова. И увидят ли шоу зрители, пока ясности нет. Сетка вещания может корректироваться. Напомним, что ранее не удалось запустить ток-шоу имени ведущего, пришедшее на смену «Прямому эфиру». Помимо этого, Малахов исполнял роль конферансье в завершившихся накануне «Танцах со звездами», а также встречает зрителей по субботам в своей программе «Привет, Андрей!». В этой передаче Малахов нередко устраивает тематические песенные встречи, и, вероятно, воскресный проект «Песни от всей души» продолжат славные традиции субботнего шоу.

Всю актуальную информацию о перестановках в эфире российских телеканалов мы сообщаем оперативно. Что известно к этому часу, можно найти здесь

Добавим, что центральные телеканалы продолжают работать в информационном режиме при минимуме развлекательного контента. Исключение составляют кинофильмы и сериалы в жанре детектива, мелодрамы или исторические проекты. 

Фото: Россия 1


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )