Наверх
701

С понедельника, 21 марта, на телеканале «Еда Премиум» стартует новое кулинарно-развлекательное шоу «Чужими руками», в котором хозяевами на кухне станут мужья, а их жены будут переживать за процесс готовки в соседней комнате.

Говорят, что супруги понимают друг друга с полуслова, а некоторые даже и мысли угадывают! Вот и авторы нового шоу «Чужими руками» решили проверить, как это получится у участников.


Как правило, кулинарный лидер в семье – это жена, а муж берет на себя лишь обязанности по дегустации и реализации. На этот раз роли меняются: жена бегло знакомится с рецептом и уходит в другую комнату, а муж с видеокамерой на голове должен приготовить блюдо по ее подсказкам.

Самое забавное в том, что муж не знает, какое блюдо у него должно получиться – у него в наличии есть только набор продуктов и советы от благоверной, которые он услышит через наушник. Супруга сможет только сказать, что сделать с тем или иным овощем, фруктом или мясом. У жены, кстати, ситуация тоже не из простых: рецепт придется воспроизводить на память.

Помешать супругам добраться до вершин кулинарного мастерства попытаются другая чета в таких же стесненных условиях, ведущий с охапкой каверзных и отвлекающих вопросов – актер дубляжа Андрей Зайцев – и, конечно, безжалостный таймер.

Не пропустите первый выпуск новинки «Чужими руками» уже в понедельник, 21 марта в 08:00, 15:00 и 20:00 на телеканале «Еда Премиум».

Фото: Еда Премиум

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )