Наверх
656

ТНТ расширяет свою линейку детективно-интуитивных шоу и представляет новинку «Я тебе не верю» – проект Азамата Мусагалиева и Дениса Дорохова, где они заставят звезд врать друг другу, вытянут из них правдивые истории, которых никто не знает, и заодно проверят своих гостей на умение отличать ложь от правды – и наоборот. Премьера проекта в телеэфире состоится 1 декабря.

Самый смешной дуэт российского шоу-бизнеса подготовил четыре раунда со лживыми играми. Вначале звезды расскажут друг другу истории из своей жизни и попытаются с помощью уточняющих вопросов выяснить, лжет им собеседник или нет. Во втором конкурсе участники проверят свою интуицию и будут распознавать вранье от незнакомых им людей. Затем звезды окажутся перед двумя дверьми, и, заглянув в глазок, им нужно будет рассказать об увиденном, чтобы как минимум однажды соврать. Завершит игру в правду блиц из пять видеовопросов от зрителей и лично от Дениса Дорохова, который специально для гостей готовит масштабные, безумные и абсурдные головоломки, начинающиеся со слов: «А правда ли?..»  

«Я тебе не верю» – это единственное шоу, в котором вранье может принести звезде победу и почетное звание «Врун недели». Зрители узнают, кто из участников умеет врать и видеть ложь, а кто до ужаса наивен, и заодно смогут сами проверить свою интуицию в лживых играх, которые устроит дуэт ведущих. 

Денис Дорохов, ведущий шоу «Я тебе не верю»: «Как известно, все врут. Мы с Азаматом лишь выясним, насколько часто и кому это удается лучше. Причем мои методы проверки будут самыми экстремальными. Внутри каждого выпуска покажем мини-фильм, в котором я пойду далеко, насколько это возможно, буду творить откровенную дичь и абсурд, это будет смешно и экстремально. Всё ради ответа на вопрос: правда или ложь?»

Продюсеры шоу Константин Обухов и Даня Пронякина: «Дуэт Азамата Мусагалиева и Дениса Дорохова – самый смешной в России прямо сейчас, он легендарен, и в шоу мы увидим все то, что любим в их творчестве. В "Я тебе не верю" будет все: головоломки, саспенс, шутки, разговоры по душам, юмор. Мы используем все средства, чтобы выяснить, кто из звезд лучше всех врет, а кто патологически честный». 

Азамат Мусагалиев, ведущий шоу «Я тебе не верю»: «Это новое шоу, в котором нам дали полный карт-бланш – по юмору, по правилам, по участникам в студии. Мы можем придумывать что угодно, подкидывать гостям любой абсурд, который иногда будет оказываться правдой, и даже менять условия игры: захотим давать за ответы призовые баллы – будем давать баллы, захотим, чтобы участники играли с закрытыми глазами, – будут играть с закрытыми глазами, захотим, чтобы шоу вел Мэттью МакКонахи, – будет вести МакКонахи».

Смотрите новое шоу ТНТ «Я тебе не верю» с 1 декабря каждую среду в 21:00. 

Фото: ТНТ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )