Наверх
Сегодня на СТС стартует экстремальное шоу «Русский ниндзя»
12:53 22 Ноября, 2021

Сегодня на СТС стартует экстремальное шоу «Русский ниндзя»

1049

В понедельник, 22 ноября, в эфире СТС состоится долгожданная премьера экстремального шоу «Русский ниндзя», где участникам предстоит пройти самую сложную полосу препятствий в мире. Ведущими шоу стали Моргенштерн, Ида Галич и Василий Артемьев.

«Русский ниндзя» – российская версия одного из самых известных экстремальных шоу Ninja Warrior. Выход нового сезона на СТС уже само по себе долгожданное событие, но после переноса даты премьеры к шоу приковано еще больше внимания. Напомним, что в конце октября, прямо в день запланированного старта, телеканал в срочном порядке перенес показ «Русского ниндзя» на 22 ноября. В Сети начали распространять версию о причинах, якобы на СТС среагировали на скандал вокруг Моргенштерна из-за его высказываний о Дне Победы.

Даже если причина в этом и телеканал решил переждать скандал, этот ход решили креативно обыграть и превратить в пиар-кампанию. Например, лицо рэпера на постере проекта закрыли маской, на фоне чего интернет-СМИ растиражировали новость, что Моргенштерна в проекте не будет. А несколько дней назад в соцсетях телеканала и генпродюсера СТС Вячеслава Муругова появились проморолики, на которых активнее всего из всех трех ведущих показывают Моргенштерна. Тем самым на СТС подтвердили, что перестановок не будет и команда ведущих остается в первоначальном составе.

Вместе с Моргенштерном вести проект будут блогер Ида Галич и экс-капитан сборной России по регби Василий Артемьев.


«В нашем проекте есть место как экстремальному спорту, так и эффектному шоу. По этой причине здесь собрались участники, имеющие не только невероятную физическую подготовку, но и харизму, азарт и яркую биографию».

Василий Артемьев
ведущий

Бороться за звание самого сильного героя шоу будет более 200 участников, которых выбрали из 8000 претендентов.

Съемки шоу проходили в Олимпийском парке возле стадиона «Фишт», где бельгийской технической группе, несмотря на ливень, удалось собрать сложнейшую трассу, привезенную из Бельгии. Участникам предстояло пройти четыре непростых этапа. Финальным испытанием стала гора Мидорияма – 23-метровая конструкция, которую покорили всего шесть человек в мире. Информацию о полосе препятствий держали в строжайшем секрете вплоть до старта съемок в Сочи, чтобы участники не смогли к ней подготовиться.

Покорить одну из сложнейших полос препятствий в мире пытались участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Ижевска, Оренбурга, Чебоксар, Анапы, Самары и других городов. Среди героев шоу – пожарные, скалолазы, актеры, бизнесмены, спортсмены, массажист, бухгалтер, фитнес-тренер, программист и представители других профессий.

Не пропустите премьеру шоу «Русский ниндзя» уже 22 ноября в 20:00 на СТС.

Фото: СТС