Наверх
Что нового покажет сервис PREMIER в октябре
16:00 06 Октября, 2021

Что нового покажет сервис PREMIER в октябре

418

В октябре на видеосервисе PREMIER пользователи увидят эксклюзивные проекты – новые сериалы и нашумевшие фильмы. Смотреть контент от PREMIER клиенты Триколора могут с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ»  для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv.

Сериал «Инсомния»

Сериал «Инсомния» рассказывает историю Юрия. Ему 43 года, он убежденный агностик, способный рационально объяснить абсолютно все, кроме своей бессонницы. Помогая своим клиентам справиться с самыми запущенными проблемами, уникальный психиатр-гипнотерапевт не в силах помочь себе избавиться от ночных кошмаров. В них он видит бывшую жену, покончившую с собой много лет назад. Бессонницу Юрий привык коротать в стрип-клубе, иногда приводя стриптизерш к себе домой. Во время одного из посещений он знакомится с новенькой молодой стриптизершей Аней, к которой проникается необъяснимой для себя привязанностью.

В ролях снялись Гоша Куценко, Ирина Старшенбаум, Мария Миронова, Александр Робак, Кирилл Кяро, Никита Ефремов, Роза Хайруллина. Режиссер проекта – Ольга Френкель. Премьера «Инсомнии» на сервисе PREMIER состоится уже 7 октября.


Мультфильм «Литл Гром»

Франко-бельгийский мультфильм, основанный на серии популярных в Европе комиксов о мальчике – коренном американце Якари. Услышав легенду о неуловимом мустанге Литл Громе, Якари решил его поймать. Мальчик отправляется в путешествие, чтобы найти мустанга. По пути Якари приобретает дар – он начинает понимать язык животных.


Сериал «Вселенная хакинга»

Русский хакер Федор пытается найти родителей, таинственно пропавших в конце 1990-х. В этом ему помогают друзья: стиляга-кодер Борис и технарь-интроверт Игнат. Следуя за подсказками, оставленными отцом Федора, трое хакеров случайно впутываются в межгалактический конфликт.

В ролях снялись Петр Гланц, Татьяна Шитова, Марат Амиров, Андрей Васейко и другие.


Фильм «Разжимая кулаки»

Сюжет киноленты «Разжимая кулаки» происходит в небольшом североосетинском шахтерском городке Мизур, куда после трагических событий перевез свою семью Заур. Сыновей и дочь он воспитывает строго, не зная границ между отцовской заботой и гиперопекой. Старший сын Аким уже сбежал в ближайший крупный город – Ростов – на заработки. Младший, Дакко, еще не вполне осознал, чего он хочет от жизни, а дочь Ада активно строит планы побега. Ада уже взрослая девушка, но отец по-прежнему видит ее маленьким беззащитным ребенком. Разомкнуть крепкие отцовские объятия, чтобы наконец начать самостоятельную жизнь, оказывается сложнее, чем предполагалось.


Сериал «СашаТаня», 7-й сезон

Продолжение самого семейного российского сериала о бывших студентах из ситкома «Универ» Саше и Тане. В новом сезоне герои столкнутся с новыми проблемами, их брак впервые окажется под угрозой. Чтобы спасти семью, Саша и Таня должны будут кардинально измениться и отказаться от стереотипов.

Фото: PREMIER