Наверх
495

6 октября актрисе, сыгравшей роль радистки Кэт, исполнилось бы 75 лет. К юбилею советской артистки Первый канал покажет документальный фильм «Две жизни Екатерины Градовой».

За свой век актриса Екатерина Градова прожила две жизни. В первой она была звездой культового фильма «Семнадцать мгновений весны» и женой легендарного советского актера Андрея Миронова. Но потом у Градовой началась вторая жизнь. Она исчезла с экранов и перестала давать интервью. Писали, что актриса сбежала в глухую деревню и живет отшельницей. Что же заставило Градову так резко поменять судьбу и отказаться от любимой профессии? 

К сожалению, адресовать эти вопросы самой Екатерине Георгиевне уже невозможно. В феврале 2021 года она скоропостижно скончалась после обширного инсульта. Но в распоряжении съемочной группы Первого канала оказались уникальный домашний архив Екатерины Градовой и ее последнее интервью, которое она дала за несколько месяцев до смерти. Первый канал покажет это впервые на телевидении. Лучше всех актрису знал только один человек – ее дочь Мария Миронова. Она никогда не давала интервью о своих родителях, не вдавалась в подробности их личной жизни. Но в память о маме Мария Миронова согласилась рассказать о ней. 

Не пропустите документальный фильм «Две жизни Екатерины Градовой» 6 октября в 00:15 на Первом канале.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )