Наверх
513

Вооруженные люди в форме устроили засаду для участников «Битвы экстрасенсов». Телезрители увидят подробности этой истории уже сегодня, 2 октября, на ТНТ в новом выпуске программы.

В новом выпуске проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ экстрасенсам придется выбраться из ловушки в заброшенном здании.

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» уже во втором выпуске отправил участников на сложное испытание в заброшенном доме. В эту субботу экстрасенсы окажутся в настоящей ловушке. Перед ними стоит непростая задача – найти выход из лабиринта бесконечных коридоров. Задача осложняется тем, что по старому дому расставлены засады.

Пути отхода ясновидящим перекрыли пятеро вооруженных до зубов людей в форме. Бойцы притаились в самых неприметных местах – они могут подкараулить экстрасенсов в любой комнате, за любой дверью, за любым поворотом. Столкнувшись хотя бы с одним из них, экстрасенс провалит испытание.

В прошлом выпуске отбор прошли 12 человек. И ясновидящие уже могли продемонстрировать умение предчувствовать опасность. На испытании кастинга «Ширма» за непроницаемым материалом была скрыта настоящая взрывчатка, а подиум, на котором стояла ширма, заминировали. Пока с одной стороны стоял экстрасенс, пытающийся разглядеть, что за ширмой, таймер на бомбе отсчитывал время до взрыва. После испытания ширму уничтожили – ее судьбу никто предсказать не смог, но несколько человек почувствовали бомбу и даже «увидели» взрыв.

Смогут ли на этот раз участники 22-го сезона определить, где именно их поджидают люди с оружием, и обойти засаду опытных военных, смотрите в эту субботу, 2 октября, в 19:30 в шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

Фото: ТНТ