Наверх
Теперь еще и шеф-повар: ТНТ запускает шоу «Бузова на кухне»
15:45 30 Сентября, 2021

Теперь еще и шеф-повар: ТНТ запускает шоу «Бузова на кухне»

448

ТНТ запускает новое шоу «Бузова на кухне», в котором телеведущая и Instagram-дива будет проверять свои кулинарные навыки под чутким руководством одного из главных рестораторов страны Алексея Васильчука. Премьера реалити состоится на ТНТ 9 октября.

Новое шоу ТНТ «Бузова на кухне» – это не просто очередная видеоинструкция о том, как готовить вкусно и красиво. Это настоящий челлендж, который Ольга Бузова бросает сама себе. Попытки Ольги ворваться в мир высокой кухни будет курировать Алексей Васильчук, владелец ресторанов «Чайхона №1», Ruski, Birds, сооснователь фуд-молла «Депо». Они вместе будут готовить в утреннем эфире ТНТ. 

В шоу Оля замахнется на высокую кухню и выберет рецепты самых искусных поваров. Бузовой предстоит на личном примере убедиться, что простые вещи из поваренной книги, оказывается, не так уж и просты, но при этом нет ничего невозможного. Что у нее получится в итоге, попробует не только сама Оля, но и гости в студии, среди которых будут звезды музыки, кино, интернета и шоу-бизнеса.

Смотрите первый выпуск шоу «Бузова на кухне» уже 9 октября

«Я умею все: могу и борщ приготовить, и салат оливье, и пасту с морепродуктами. Но я крайне редко это делаю, потому что в условиях постоянных съемок, встреч и мероприятий просто некогда и незачем. И вообще, готовка – это такой процесс, в котором нельзя спешить. От времени на кухне нужно получать удовольствие, проводить его правильно. Этим мы и займемся в моем новом шоу. Заодно проверим, смогу ли я справиться с меню лучших шеф-поваров. В крайнем случае буду кричать: "Леша, помоги!"»

Ольга Бузова

За производство отвечает «Киностудия КИТ», а значит, за приключениями Оли и Алексея на кухне зрители будут наблюдать с тем же волнением и азартом, что и за любимыми героями фильмов и сериалов. 

Смотрите кулинарное реалити «Бузова на кухне» с 9 октября на ТНТ. 

Фото: Киностудия КИТ

Ваш комментарий успешно добавлен.