Наверх
397

На телеканале «Пятница!» продолжается шестой сезон реалити «Пацанки». В новом выпуске, который выйдет в эфир 30 сентября, девушек ждет серьезная работа с психологом.

На третьей неделе обучения в Школе леди пацанки вспоминали тех, кто причинил им боль, чтобы отпустить былые обиды. А в конце недели их испытанием стал звонок и разговор с близким человеком, которому нужно было сказать «прости».

Николь Нуриева, дочь рэпера Птахи, решила позвонить отцу. Ведь на проект она пришла, чтобы наладить отношения с ним. Отец никогда не поддерживал дочь и всегда указывал ей на ее недостатки.

Николь Нуриева сказала в разговоре: «Пап, я хотела тебе сказать, что прощаю тебя за то, что тебя не было со мной рядом в детстве. И сама извиняюсь за все. И я обещаю, что похудею, честное слово!» Птаха в ответ засмеялся и ответил дочери: «Я тебя и толстой люблю, не переживай. Ты че, глобус, соберись!»

Смотрите новые выпуски реалити «Пацанки» на телеканале «Пятница!»

Одноклассницы Николь возмутились разговором девушки с отцом. Лариса Кравцова: «Пахан у нее вообще. С ним родная дочь разговаривает, плачет в трубку, а он как идиот!» Поддержала девушку и Лаурита Карпова: «Для меня она открылась совсем с другой стороны. Я понимаю, почему она плакала из-за папы».

Николь пришла на проект наперекор семье. Она хочет изменить свою жизнь и наладить отношения с родителями. Рэпер Птаха редко общается с дочерью, у них часто случаются конфликты. У девушки диагностировано биполярное расстройство.

Напомним, первой шестой сезон «Пацанок» покинула Юлия Кириллова. Но телеканал «Пятница!» обеспечит психологическую помощь девушке вне проекта. 18-летняя девушка из Новочебоксарска Юля – детоубийца, по мнению своей семьи и друзей. Несколько лет назад ее мама во сне придавила новорожденную дочку, но женщина винит в этом старшую дочь – именно она положила плачущую сестренку к пьяной матери на кровать. Сама Юля тоже винит себя и не в силах справиться с травмой.

Не пропустите новый выпуск реалити-шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!» в четверг, 30 сентября, в 19:00.

Фото: Пятница!

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )