Наверх
Евгения Медведева, Даня Милохин и Dava: Первый канал назвал дату выхода и участников нового сезона шоу «Ледниковый период»
14:55 27 Сентября, 2021

Евгения Медведева, Даня Милохин и Dava: Первый канал назвал дату выхода и участников нового сезона шоу «Ледниковый период»

Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости
999

Уже в ближайшую субботу, 2 октября, Первый канал запускает новый сезон шоу «Ледниковый период». В этом году состав участников феерический, поскольку встать на коньки организаторы проекта сумели уговорить звезду TikTok Даню Милохина, бывшего парня Бузовой (в прошлом тоже участницы «ЛП») Давида Манукяна, ведущую «Дома-2» Ксению Бородину. Также в пару встанет и дважды серебряный призер Олимпиады Евгения Медведева.

Спортивно-развлекательный проект «Ледниковый период» снова в эфире – это шоу, в котором приглашенная звезда выступает в паре с профессиональным фигуристом. Пары оценивает жюри во главе с Татьяной Анатольевной Тарасовой. Два постоянных члена жюри этого сезона – Татьяна Навка и Максим Траньков, еще двое будут меняться. За каждый номер танцоры на льду получают две оценки по шестибалльной шкале: одну – за технику, вторую – за артистизм. Участники, набравшие меньшее количество баллов, выбывают из соревнований. 

Ведущие проекта – Алексей Ягудин и Алина Загитова

На этот раз участниками стали как уже давно состоящие в этом проекте спортсмены, так и новички. Речь, конечно, в первую очередь о двукратном серебряном призере Олимпийских игр Евгении Медведевой. Также на лед шоу впервые выйдут известные и титулованные профессиональные фигуристы Наталья Забияко и Виталий Новиков. А олимпийская чемпионка Аделина Сотникова вернулась в «Ледниковый период» после перерыва (спортсменка принимала участие в шоу в 2016 году). По сравнению с прошлым сезоном проект покинули Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, а также Алексей Тихонов и Мария Петрова

Итак, в нынешнем году в проекте «Ледниковый период» пары выглядят следующим образом:

1. Екатерина Боброва – Макар Запорожский.
2. Ксения Бородина – Дмитрий Соловьев.
3. Татьяна Волосожар – Федор Федотов.
4. Оксана Домнина – Кирилл Зайцев.
5. Наталья Забияко – Никита Пресняков.
6. Дарья Мельникова – Максим Маринин.
7. Евгения Медведева – Даня Милохин.
8. Агата Муцениеце – Александр Энберт.
9. Аделина Сотникова – Давид Манукян.
10. Анна Старшенбаум – Роман Костомаров.
11. Янина Студилина – Виталий Новиков.
12. Татьяна Тотьмянина – Иван Колесников.
13. Яна Хохлова – Гела Месхи.
14. Аглая Шиловская – Максим Шабалин.

Напомним, в прошлом году в шоу «Ледниковый период» победителями проекта стали Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Второе место заняли Вячеслав Чепурченко в паре с Татьяной Тотьмяниной (которую позднее заменила Яна Хохлова). Бронза на счету Регины Тодоренко и Романа Костомарова. Приз зрительских симпатий ушел дуэту в составе Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева.

Не пропустите премьеру нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале по субботам со 2 октября в 17:35.

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости