Наверх
860

Очередная премьера на телеканале «ТВ Центр» – с 19 сентября каждое воскресенье в эфире программа «Без паники». Ведущий проекта Матвей Шестаков и его гости поведают зрителям о том, как не растеряться, оказавшись в нештатной ситуации.

Пожар, авария или неосторожность – бывают ситуации, когда принимать решения и действовать нужно четко и уверенно. Но не всегда мы знаем, как нужно поступить, чем помочь и что именно делать. Да и владеть собой в критической ситуации бывает сложно. Чтобы не сомневаться в правильности своих действий, понимать последствия и не совершать глупостей, на помощь спешит программа «Без паники» на канале ТВЦ.

С 19 сентября каждый воскресный день в 10:50 мы вместе с ведущим Матвеем Шестаковым и его гостями будем постигать навыки, которые помогут выйти из различных бытовых ситуаций и даже спасти кому-то жизнь. Эксперты программы рассказывают и показывают, как нужно действовать в самых разных ситуациях – от бытовых происшествий до несчастных случаев, от курьезных проблем до настоящих катастроф. Врачи, спасатели, психологи и другие специалисты обучают телезрителей технике безопасности в сложных ситуациях, практическим и психологическим приемам оказания первой помощи. Увиденное в программе сможет запомнить и повторить каждый! Главное – без паники!

Как признается ведущий новой программы «Без паники» Матвей Шестаков, универсального совета на все случаи жизни, увы, не существует. Но программа тем полезна и интересна, что в ней эксперты разберут каждый случай детально и посоветуют, что можно делать в одной ситуации и категорически неприемлемо в другой.

«Наши гости – врачи, спасатели, инженеры. Никогда бы не подумал, что опасность подстерегает нас повсюду. Все, например, любят принимать ванну с телефоном, а это, если вспомнить школьный курс физики, очень опасно, особенно если кто-то решит релаксировать с морской солью. Мы наглядно, доступно, а порой и весело объясняем, как правильно действовать тому, кто приходит на помощь. Так о первой помощи еще никогда и никто не рассказывал», – отметил ведущий проекта «Без паники».

Не пропустите премьеру программы «Без паники» на телеканале «ТВ Центр» по воскресеньям с 19 сентября в 10:50.

Фото: ТВ Центр

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )