Наверх
На что способны пацанки: смотрите премьеру шестого сезона реалити «Пацанки» на «Пятнице!»
12:04 16 Сентября, 2021

На что способны пацанки: смотрите премьеру шестого сезона реалити «Пацанки» на «Пятнице!»

1019

Сегодня, 16 сентября, начинается новый учебный год в Школе леди. На «Пятнице!» стартует новый сезон реалити-шоу «Пацанки», в котором девушки с непростыми судьбами пытаются изменить свою жизнь.

Новые пацанки начинают свой путь к изменениям. Профессиональные педагоги и психологи «Пацанок» подготовят для девушек задания, каждое из которых станет маленьким шагом на пути к большой цели. Но перед тем, как девушки приступят к обучению, они пройдут искаженную Школу леди. Бунтарки сдадут необычные экзамены. Это станет провокацией от преподавателей, которая покажет, на что способны участницы. А вечеринка по случаю открытия нового сезона поможет понять, как девушки ведут себя на мероприятиях. 

Телеканал «Пятница!» позиционирует новый сезон как самый опасный за всю историю проекта, потому что у его героинь рекордное число судимостей. Одна из девушек отсидела срок за предумышленное убийство, другая получила условный срок за сбыт запрещенных веществ. Почти у всех судьба, которая привела на дно социума, хотя по аккаунтам в соцсетях некоторых участниц так не скажешь. 

Уже после съемок первого эпизода одна из участниц оказалась в больнице. На первой встрече участниц Татьяна Каширина (Новокузнецк) избила Ларису Кравцову (Ростов-на-Дону), едва она зашла на съемочную площадку. Причиной конфликта стали высказывания Ларисы и ее сестры-близнеца Ольги о том, что они намерены победить в шестом сезоне «Пацанок». Татьяне не понравился тон девушки, и она нанесла Ларисе удары и бросила хрупкую девушку через плечо. При первичном осмотре медики диагностировали Ларисе ушиб плеча, оказали первую помощь и отпустили на съемки. Но спустя несколько часов девушке стало хуже и ее увезла скорая. Позже был диагностирован перелом ключицы и проведена экстренная операция.

В первые часы съемок травмы получили и другие участницы. Так, Николь Нуриеву, дочь рэпера Птахи, ударили арбузом в лицо, и девушка долго не решалась вернуться в кадр. Еще одна участница, Настя Наточий, получила травму глаза.

Впервые участницами «Пацанок» станут сестры-близняшки – Ольга и Лариса Кравцовы. Фото: @olya.twix

Полный состав участниц зрители увидят уже сегодня в премьерном выпуске. Пока известно, что в новом сезоне примут участие Анна Тихомирова, Даша Громова, Николь Нуриева, Крис Желточенко, Аня Загвоздкина, Лариса и Оля Кравцовы, Нелли Михеева, Мария Лебедева, Ксения Булат, Татьяна Каширина, Настя Наточий. 

В новом сезоне в Школу леди вернется Татьяна Полякова – преподаватель по этикету. Вместе с Лаурой Лукиной и Марией Третьяковой она станет наставником девочек и помощником на пути к новой жизни. Татьяна была наставницей трех из пяти сезонов «Пацанок» и запомнилась зрителям большой эмпатией к героиням и любовью к своей профессии. Также в школе будет новый дворецкий – темнокожий Дэвид, который разговаривает на английском языке. 

Смотрите премьеру шестого сезона шоу «Пацанки» 16 сентября в 19:00 на «Пятнице!». Версия без цензуры будет доступна на видеосервисе PREMIER.

Фото: @pacanki_show