Наверх
545

На телеканале «Охотник и рыболов» стартовал новый осенний сезон. Авторы и ведущие программ подготовили для телезрителей много часов качественного контента и увлекательных сюжетов.

«Например, Андрей Коцюба в сериале "Охота от первого лица" и Сергей Бешенцев в цикле "В одиночку на зверя" впервые попробовали новые форматы съемки, максимально приближенные к реалити. А ведущий Сергей Астахов в программах "История охотничьего камуфляжа" и "Военные охотники" прекрасно совмещает охоту с историческими и научными зарисовками», – комментирует редактор телеканала Сергей Маслов.

«Истории охотничьего камуфляжа»
18–19 сентября
25–26 сентября

18–19 сентября в 09:40 и 25–26 сентября в 08:35 телеканал «Охотник и рыболов» покажет «Истории охотничьего камуфляжа». В этой программе автор и ведущий Сергей Астахов расскажет и покажет, как работает охотничий камуфляж, а телезритель сможет увидеть его применение на практике. Кто и на какой основе разрабатывает рисунки камуфляжа и как он повлиял на теорию и практику охоты? Откуда берет истоки история камуфляжа и какую роль он играет в мире дикой природы? Ответы ищите в программе «Истории охотничьего камуфляжа».


«Одержимые»
20–24 сентября в 09:30

20–24 сентября в 09:30 в эфир телеканала выйдет познавательно-развлекательная программа «Одержимые». Героев программы не пугают расстояния, плохая погода и трудности, потому что охота – часть их натуры, без нее они не мыслят свою жизнь. Авторский проект Жанна Скорняка про них. «Одержимые» – это рассказы о по-настоящему счастливых людях и истории подлинной страсти, которой не страшны трудности, неудачи, плохая погода или расстояния.


«Военные охотники – 2»
23–26 сентября

23–26 сентября в 11:25 в эфир выйдет премьера второго сезона популярного сериала «Военные охотники». Ведущий Сергей Астахов продолжит знакомить зрителей с общественной и научной деятельностью охотников-военных, со столетней историей Военно-охотничьего общества (ВОО), отдельными выдающимися военными охотниками и их биографией. И конечно же, будет охота в знаковых местах нашей страны.


«Охота от первого лица»
Октябрь

В октябре на канале «Охотник и рыболов» состоятся премьерные серии нового цикла «Охота от первого лица». Каждая охота – всегда приключение, а потому про любую из них можно рассказать интересную историю. Ведущий программы Андрей Коцюба более 35 лет занимается охотой. Чаще он является организатором этого процесса, но тут Андрей непосредственно участвует в охоте, чтобы максимально приблизить цикл «Охота от первого лица» к формату реалити.

Телеканал «Охотник и рыболов» доступен клиентам Триколора на 353-й кнопке в пакетах «Единый», «Единый Ultra HD», «Экстра», «Триколор Онлайн», «Онлайн ТВ», «Смотри Кино и ТВ».

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )