Наверх
1030

Ежегодно в последнее воскресенье июля в России отмечают День Военно-Морского Флота. В этот день проходит грандиозный военно-морской парад с участием новейшей техники. Традиционно Первый канал освещает подготовку и сам парад со всех ракурсов. Не пропустите эфиры «Праздничного канала» и прямую трансляцию торжественного парада 25 июля на Первом канале.

«День Военно-Морского Флота». Праздничный канал
7:10, 10:10

Совсем скоро все корабли и воздушные суда соберутся вместе на Неве и в Кронштадте на грандиозный парад. С 7 утра на Первом заработает «Праздничный канал». Ведущие будут освещать подготовку к главному параду ВМФ. В праздничном эфире – репортажи о подготовке к военному смотру и сюжеты об истории российского флота.

Фото: Александр Гальперин / РИА Новости


Торжественный парад ко Дню Военно-Морского Флота РФ
11:00

Команда Первого канала уверена, что увидеть парад через объективы телеканала даже лучше, чем вживую. Чтобы зрители в деталях смогли рассмотреть и расслышать все происходящее на военно-морском параде, Первый канал установил 80 камер и 200 микрофонов в акватории, на кораблях и самолетах, в Кронштадте и Петропавловской крепости, а еще летающие дроны и камеру под названием «паук».

Фото: Ирина Мотина / РИА Новости

По участникам Главного военно-морского парада можно изучать географию. Корабли, надводные и подводные, пришли со всех флотов большой страны: «Минск», «Североморск», «Владикавказ», «Краснодар», «Петропавловск-Камчатский», малые ракетные «Гейзер», «Одинцово», большой ракетный катер «Димитровград», подводные «Орел», «Дмитров» и «Князь Владимир», а также экипажи морской авиации.


«Цари океанов. Фрегаты»
17:00

Фрегаты проекта 22350 – самые современные надводные корабли России, созданные для ведения боевых действий в дальней морской зоне. Конструкторам, работавшим над проектом, удалось невозможное. При довольно небольшом водоизмещении эти корабли обладают просто невероятной боевой мощью. Фрегаты, о которых рассказывается в фильме, – это универсальное оружие, которое работает и как инструмент защиты, и как инструмент возмездия.

В фильме впервые будет приоткрыта завеса над секретными испытаниями, которые проходит каждый военный корабль, прежде чем завод приступает к его производству. Свои двери откроет для съемочной группы крупнейший в мире НИИ – Государственный Крыловский научный центр. Зрители увидят уникальные опытные бассейны, в которых испытывают модели кораблей. В фильме показан весь процесс создания корабля – от сборки корпуса до выхода в море.

Не пропустите праздничные программы, посвященные Дню Военно-Морского Флота, на Первом канале 25 июля.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )