Наверх
1146

21 июля на телеканале «Пятница!» стартует кулинарное реалити «Белый китель». Повара, которых выгнали из других кулинарных шоу «Пятницы!», попробуют взять реванш и доказать, что достойны звания лучших поваров страны.

В шоу «Белый китель» будут участвовать повара, чьи блюда в пух и прах разносил Константин Ивлев, а Ренат Агзамов отказывался пробовать их десерты. Теперь они возвращаются на «Пятницу!», чтобы в новом шоу еще раз продемонстрировать свои кулинарные навыки и доказать, что их выгнали несправедливо. 

Ведущими и жюри проекта станут гуру ресторанного бизнеса: Дмитрий Левицкий, Дмитрий Горовенко и Илья Захаров. Они дадут участникам второй шанс и устроят жесткую поварскую проверку.

«Завтра врываюсь на телеканал @fridaytv одним из ведущих нового шоу – "Белый китель". Вместе с @zakharov._ilya и @dmitriygorovenko будем оценивать профессиональное мастерство поваров со всей страны. Ребят, которые уже участвовали в других кулинарных шоу канала, но считают, что с ними там обошлись несправедливо. Они полны решимости доказать, что реально умеют хорошо готовить. Конечно, это не просто кулинарный конкурс, это телевидение. Поэтому будет ярко, весело, а местами прям напряженно и даже трагично».

Дмитрий Левицкий
ресторатор, ведущий

Шоу «Белый китель» будет выходить каждую среду в 19:00

В каждом выпуске участвуют шесть поваров, экс-участников проектов «Адская кухня», «На ножах», «Битва шефов» и «Кондитер». Они пройдут кулинарные испытания, чтобы отстоять свою честь и забрать главный приз проекта – белый китель. 

Не пропустите премьеру шоу «Белый китель» 21 июля в 19:00 на канале «Пятница!». 

Фото: @dmitry_levitsky, @dmitriygorovenko