Наверх
1627

Ольга Бузова рассказала в своем микро-блоге, что съемки ее шоу в Африке подошли к концу и она возвращается домой.

На протяжении последнего месяца Ольга Бузова ежедневно делилась фото и видео из Африки, где проходили съемки ее нового шоу для ТНТ. Она не скрывала, что работать приходится в тяжелых климатических условиях, но все это не помешало ей наслаждаться работой и пребыванием в дикой природе. Вчера съемочная группа устроила вечеринку по поводу окончания съемок, а уже сегодня Ольга возвращается в Россию.

«Мы сделали это! 26 дней съемок без выходных (я молчу о том, сколько было подготовки до нашего приезда). Невероятные локации, потрясающие события, над шоу работали круглосуточно более 100 человек, снимали около 50 камер и трудилась команда из 4 стран. Спасибо всем, кто был, есть и будет причастен к этой африканской истории. Мы сняли невероятно крутое шоу для родного канала ТНТ, которое вы все скоро увидите в новом сезоне. 

Спартанские условия, ранние подъемы, жуткий холод по утрам и вечерам, жара днем, пыль и многое другое не помешали мне просыпаться каждое утро с улыбкой и засыпать с ощущением невероятного счастья от того, что я нахожусь здесь и занимаюсь любимым делом».

Ольга Бузова

О самом шоу «Звезды в Африке» известно, что это проект на выживание, оно будет суровым и даже жестким. Представители шоу-бизнеса будут проверять себя на прочность и выживать в диких условиях. По условиям проекта участники могли отказаться от любого испытания, если оно для них казалось слишком сложным или неприемлемым, однако это означало автоматический вылет с реалити. Известно, что в шоу Бузовой приняли участие Даня Милохин, Айза Долматова и Алексей Ягудин.

Фото: @buzova86

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )