Наверх
1182

Телеканал «Пятница!» в шутку или всерьез опубликовал у себя в соцсетях фото, на котором запечатлена переписка с Моргенштерном. Вернее, телеканал сделал предложение известному рэперу, от которого парень не факт что не сможет отказаться. Речь идет о телеэфире с предстоящей свадьбы Моргенштерна и его возлюбленной Дилары.

Ранее что-то подобное могли видеть зрители «Пятницы!», когда женился ведущий телеканала и известный шеф-повар Константин Ивлев. Из этого события было сделано телешоу в рамках программы «Четыре свадьбы». Теперь нечто подобное «Пятница!» предлагает замутить и Моргенштерну

«Приглашаем Алишера и Дилару к нам на новый сезон в "Четыре свадьбы". Придут?» – вопрошают, видимо, у подписчиков авторы поста, опубликованного в соцсетях телеканала «Пятница!». Причем под одним из комментариев продюсеры признались, что такое же предложение было отправлено и возлюбленной Моргенштерна.

Напомним, ранее Моргенштерн и его девушка Дилара Зинатуллина официально объявили, что скоро поженятся. Дилара презентовала кольцо с бриллиантом своему парню, сам момент был записан на камеру одним из охранников пары. Позднее видео Моргенштерн выложил у себя в микро-блоге. 

Что касается предложения по организации церемонии бракосочетания, то ответ, если тот и последовал от Моргенштерна (если все это не шутка по жаре), пока телеканалом «Пятница!» не озвучен.

Сами же подписчики телеканала не сошлись во мнении, нужно ли устраивать из свадьбы шоу, транслируемое на всю страну. Одни уверены, что это будет самый просматриваемый выпуск программы «Четыре свадьбы», если Моргенштерн и его девушка согласятся на телеэфир церемонии. Другие считают, что телебоссам придется выложить кругленькую сумму на данный проект, поскольку не в стиле Алишера простенько так, без хайпа, расписаться.

«Это будет легендарно»; 

«Это будет самый просматриваемый выпуск... Всё понятно. По приколу могут согласиться. Но я думаю,что они и сами придумают,как её провести намного ярче. Но ради такого,я бы даже посмотрела передачу»; 

«Название серии "Свадьба за 3 миллиона $ или как Моргеншерн согласился на участие в передаче "Четыре свадьбы"»; 

«Вот бы меня кто-то куда-то пригласил, боже»; 

«Готовьте сразу лямов 5 минимум»; 

«Ты что?! Свадьба Моргена и Дилары выйдет МИНИМУМ на лямов 20»; 

«Когда ждать новый сезон?»; 

«Не позорьтесь»; 

«Да нееет, пожалуйста нееет»*.

* Комментарии взяты с официальной страницы телеканала «Пятница!» во «ВКонтакте». Орфография и пунктуация авторов оставлены без изменений.

Фото: vk.com/friday_ru


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )