Наверх
2729

Сегодня, 5 июня, телеканал ТВ-3 покажет пилотные серии пяти разных хорроров – каждый не длиннее 15 минут. После просмотра каждый зритель сможет проголосовать за самый крутой пилот. По тому хоррору, который победит в зрительском голосовании, ТВ-3 снимет полноценный сериал.

Телеканал ТВ-3 и кинокомпания «1-2-3 Production» организовали хоррор-акселератор «Лаборатория ужасов». Проект предоставил его участникам возможность экранизировать свою сценарную заявку в формате пилотной короткометражки. Результатом сотрудничества студии и авторов стали пять оригинальных хоррор-проектов. Это очень разные по стилю и содержанию работы, снятые в разных городах России, и в них находится место не только скримерам, мистике и страху, но также юмору и социальной проблематике.

С 31 мая по 4 июня каждый день в группе ТВ-3 во «ВКонтакте» публиковались видео пилотов с подробным описанием сюжета. В субботу, 5 июня, все пять проектов покажут в эфире ТВ-3. Зрительское голосование продлится с 5 по 8 июня, а 9 июня будет объявлено имя победителя. Пилот, за который зрители отдадут большинство голосов, станет полноценным сериалом.

Вот краткое описание пяти хорроров-финалистов «Лаборатории ужасов».

«Зачет»

Эксцентричный профессор социологии проводит зачеты необычным образом. Вот и в этот раз он дает студентам выбор, каким способом они могут его сдать. Самый простой способ оказывается самым опасным. Две студентки попадают в ловушку, расставленную профессором: им предстоит пройти псевдонаучный эксперимент в прямом эфире своих же смартфонов, где популярность играет против них.


«Исправительные работы»

Молодой парень Макс, мелкий пушер, не обремененный моральными принципами и отбывающий исправительные работы в больнице, вдруг получает на телефон странные сообщения. Неизвестный готов ему помочь с выплатой крупного долга криминальному миру. Скоро Макс понимает, что сообщения мистическим образом приходят от коматозника, в палате которого он прибирается. Коматозник в СМС-сообщениях представляется Ангелом. Он предлагает сбрасывать Максу на телефон значительные суммы, если тот будет выполнять его поручения. И Макс решает попробовать.


«ESC»

Геймер из общежития попадает в петлю времени – каждый раз, когда он проигрывает финальный матч онлайн-турнира по Dota 2, он возвращается к началу игры. Снова и снова он пытается не только выиграть матч, но и предотвратить самоубийство девушки, в которую тайно влюблен.


«Четыре»

Злой дух тяготеет над многоквартирным домом, где однажды полностью сгорел один из этажей. После случившейся трагедии местные жители начинают ощущать присутствие злой силы, которая становится источником все новых и новых бед. Сгоревший этаж закрыли, кнопку в лифте выдавили. Попасть на него невозможно, если этого не захочет дух, который там обитает. Трое друзей на спор решают прокатиться на лифте в том доме. В итоге простая шалость оборачивается кошмаром, когда один из них застревает на четвертом этаже.


«Цех»

Юля, сбегая от своего прошлого и от своего бывшего молодого человека, с которым пережила домашнее насилие, сняла себе тату-студию, в которой и планировала пожить первое время. Однако в первый же день к Юле заглянула странная девушка, после прихода которой Юлины страхи стали воплощаться наяву. Бежать от них было неправильным решением, но посмотреть своему страху в глаза Юле не хватило смелости.

Смотрите все пять «быстрых» хорроров из «Лаборатории ужасов» в субботу, 5 июня, в 23:00 на ТВ-3.

Фото: ТВ-3

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )