Наверх
965

На телеканале «ЧЕ!» с 1 июня идут два юмористических хита: скетч-шоу «На троих» и новый сезон «Дизель Шоу».

«На троих» – юмористическое скетч-шоу. Его формат близок зрителю: жизненные ситуации, которые могли бы произойти в поликлинике, на работе или дома. В кадре – всегда трое, отсюда и название программы.

Все актеры скетч-шоу уже знакомы зрителю по «Дизель Шоу»: это Егор Крутоголов, Евгений Сморыгин, Евгений Гашенко, Марина Поплавская, Александр Бережок, Виктория Булитко, Яна Глущенко и Олег Иваница.

«В начале года мы поставили задачу расширить линейку развлекательного контента на "ЧЕ!" и запустили "Дизель Шоу". Рост доли аудитории слота показал, что мы на верном пути. Такой контент зрителям нравится. Поэтому c 1 июня мы запускаем в эфире скетч-шоу "На троих" от "Дизель Студио"».

Елена Карпенко
директор телеканала «ЧЕ!»

Следом за новым проектом в эфире появится и второй сезон «Дизель Шоу». Все, что так нравится зрителям «ЧЕ!»: музыкальные номера, пародии, розыгрыши и живые скетчи.

«Мы рады, что "Дизель Шоу" нравится зрителям "ЧЕ!". Надеемся, новый сезон их тоже не разочарует! Ну а если что-то покажется не смешным, пересмотрите еще пару раз, обычно с третьего раза всем заходит. Шутка, повторенная дважды, смешнее в два раза. Встретимся на "ЧЕ!" 1 июня в 18:30!»

Сергей Писаренко
актер «Дизель Шоу»

Смотрите премьеру «На троих» в 17:00 и новый сезон «Дизель Шоу» в 18:30 в июне на телеканале «ЧЕ!».

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )