Наверх
1708

Захватывающий танцевальный проект «Dance Революция» возвращается в эфир Первого канала. Новый сезон стартует уже в воскресенье, 23 мая. Ведущей новых выпусков стала актриса Ирина Пегова.

К участию в ярком и динамичном состязании «Dance Революция» с ведущей Ириной Пеговой приглашаются танцоры самых различных направлений – от классической хореографии до современного уличного танца, можно танцевать сольно, а можно вместе с большим коллективом. Главное – покорить своим танцем жюри: Аллу Сигалову, Сергея Полунина и Веру Брежневу. Чтобы пройти в финал, участник должен получить от жюри три «да», а это очень непросто. 

Алла Сигалова: «Для меня самое главное не техническое оснащение танца, а его суть, его посыл, его энергетическая емкость, его актерское обаяние. Если в участнике, в его танце это присутствует, это стопроцентное "да". Но это большая редкость. Если случается эта встреча необходимых для талантливого танца компонентов, то я, конечно, вскакиваю с кресла и кричу: "Браво!"»

Ирина Пегова, ведущая проекта: «Не раздумывая согласилась стать ведущей шоу, потому что сама страстно люблю танцы и готова танцевать при любой возможности. На проект съезжаются талантливые ребята со всей страны, там будет столько красоты и креатива! Уверена, что получу массу положительных эмоций»

Благодаря технологии 360 градусов проект «Dance Революция» дает зрителям уникальную возможность рассмотреть каждый танец в буквальном смысле со всех сторон. 128 камер, направленных на исполнителя, фиксируют мельчайшие детали и самые зрелищные, кульминационные моменты выступления. 

Напомним, первый сезон стартовал в эфире Первого канала в 2020 году в начале февраля. Однако в середине марта съемки из-за пандемии были приостановлены и возобновились только летом. На экран шоу вернулось в конце июня, а финальный выпуск проекта «Dance Революция» состоялся 19 июля. Победителем была названа Ева Уварова. При этом в отличие от других похожих танцевальных шоу в этом проекте лучшего конкурсанта выбирает именно жюри. Ведущей первого сезона была Алла Михеева, а вот состав судей был таким же, каким заявлен в новых выпусках.

Не пропустите премьеру второго сезона шоу «Dance Революция» с ведущей Ириной Пеговой на Первом канале с 23 мая по воскресеньям в 19:15. 

Фото: Максим Ли/Первый канал


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )