Наверх
1387

Обновленный «Дом-2» выходит на телеканале «Ю» уже три недели и радует продюсеров хорошими рейтингами. Проект вновь набирает силу, что подтверждает новость о скором открытии второй площадки на Сейшелах.

«Дом-2» уже стал флагманским проектом «Ю», заметно увеличив трафик телеканала. На шоу вернулись 10 «старичков» и пришли 15 новых молодых участников, среди которых тиктокеры, музыканты, спортсмены и просто творческие ребята. Такое сочетание знакомых лиц и свежей крови поднимает проекту рейтинги, хоть ему и прочили провал сразу после перезапуска.

Вскоре должна вновь заработать площадка на Сейшельских островах, которая закрылась прошлой осенью. Сразу несколько факторов стали причиной прекращения съемок на островах. Участники жаловались на условия проживания, потом грянула пандемия, жизнь на курорте замерла, рентабельность проекта упала.

Теперь локации решили дать второй шанс и возобновить съемки на Сейшелах. Источник рассказал «СтарХиту», что путевки к океану разыграют конкурсным путем, участникам придется побороться за место под солнцем и проявить весь свой креатив. Пока заработает «Яхта любви», куда отправятся как пары, так и несколько «перспективных» одиночек.

Фото: @cherkasov119, @aleksey_kupin