Наверх
6341

15 мая в студию детективно-развлекательного шоу «Музыкальная интуиция» к Азамату Мусагалиеву придут Анна Седокова и Алексей Чумаков. Помогать им находить певцов среди непоющих людей будут резидент шоу «Импровизация» Антон Шастун, актер проекта «Однажды в России» Денис Дорохов, звезда «Реальных пацанов» Марина Федункив и блогер Роман Каграманов.

Задача звездных гостей звучит просто: определить, кто из 10 специально подобранных участников умеет петь. Но есть нюанс: никто не подаст голоса до того, пока его не пригласят на сцену. Поэтому жюри придется ориентироваться лишь на внешний вид и подсказки ведущего Азамата Мусагалиева. Все выигранные командами деньги отправятся в благотворительный фонд Константина Хабенского и приют для животных «Супер собака».

В новом выпуске шоу звездным гостям предстоит узнать, зачем один из участников принес с собой гитару, поздно ли начинать карьеру певицы в 40 лет, можно ли сдать зачет по экономике с помощью песни и что за таинственный артист или шарлатан скрывается под маской «Призрака эстрады». Кроме того, вы узнаете, почему капитан одной из команд превратился в адмирала, увидите недовольного «мужа» Анны Седоковой и услышите, почему один из участников был уверен, что Алексей Чумаков его «выявит».

В финальном раунде Алексей Чумаков выступит с песней «Счастье», а Анна Седокова исполнит композицию «Привыкаю». Компанию вокалистам составят участники, которых они выбрали почти вслепую. Окажутся импровизированные дуэты удачными или провальными, узнаете в эфире телеканала ТНТ. От итогового выбора капитанов звездных команд будет зависеть победа в шоу.


«Это невозможно. Мне буквально все кажутся поющими. На самом деле безумно сложно, и даже подсказки Азамата только сбивают с толку. Мне кажется, даже состоявшимся артистам страшно выходить на сцену, а участники совершают такие поступки. Я даже не знаю, кто поет, а кто нет, но то, что они сюда приходят, это уже заставляет назвать их молодцами. Решайтесь!»

Анна Седокова

«Если человек выглядит зажатым, кажется, что он не поет. Человек, который артист, он достаточно эгоцентричен, у него много фото и видео с концертов, съемок. Но даже и это не всегда работает. Есть еще такой фактор: дышать как певец. Некоторые вдохи делают прямо в правильных местах, между фраз, это даже за ширмой можно разглядеть».

Алексей Чумаков

Не пропустите шоу «Музыкальная интуиция» в эту субботу в 20:00 на ТНТ!

Фото: ТНТ