Наверх
1015

Сегодня, 14 мая, в новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, как дети из неблагополучных семей и детских домов переживают разлуку со своими братьями и сестрами, насколько трудно даются поиски биологических отцов и матерей для приемных родителей, а также сможет ли героиня программы найти важного для нее человека.

Дети, которые росли в неблагополучных семьях и попали в детский дом, особенно болезненно переживают разлуку со своими братьями и сестрами. Вот и для Валентины Жуйковой это стало большим испытанием. Но она решилась на него осознанно, чтобы помочь младшему брату Жене. В студии «Жди меня» Валентина расскажет все, что ей известно о приемной матери Евгения, не подозревая, что в зрительном зале ее история покажется кому-то очень знакомой.

Когда в редакцию «Жди меня» пишут приемные мамы и папы, это всегда восхищает. Очевидно, что поиски биологических родителей своих детей даются им очень непросто. Но это тот случай, когда любовь к ребенку важнее собственного комфорта. Недавно в программу обратилась Раиса Алексеевна Разоренова из подмосковной Щербинки. Она призналась, что очень беспокоится о будущем одного из своих сыновей.

Каждый, кто объявляет поиск в студии «Жди меня», ждет, что на обращение придут отклики. Программу смотрят миллионы преданных телезрителей – как в России, так и за рубежом, и велика вероятность, что кто-то из них обладает информацией о разыскиваемом человеке. Екатерина Мамедова после визита на программу тоже очень надеялась, что ее история получит продолжение, и, как оказалось, не напрасно.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 14 мая, в 17:30.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )