Наверх
1562

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители услышат непростую историю женщины, которая не видела дочь более полувека и отправилась искать ее в Москву, а также узнают, получилось ли у дочери, которая отправила целых пять заявок на программу «Жди меня», найти своего отца, и увидят, найдет ли героиня программы того, кто спас ей жизнь в детстве.

Тамара Никитична Кирьянова из Челябинской области оставила заявку на поиск единственной дочери, которую не видела больше полувека, но указала неверный номер телефона для связи. Редакторам программы ничего не оставалось, как вызвать Тамару Никитичну на телефонные переговоры. Когда пожилая женщина получила уведомление, то подумала, что ее ждут в Москве, и в назначенное время приехала в телецентр «Останкино». В итоге ей пришлось вернуться домой. Узнав об этом, ведущие просто не могли не пригласить Тамару Никитичну в студию «Жди меня». Но то, что произошло во время съемок программы, стало для всех полной неожиданностью.

Екатерина Мамедова так хочет найти своего отца, что прислала пять заявок на его поиск. Екатерине известно, что папа родом из Азербайджана и что в раннем детстве она жила там у его родственников. Но потом между родителями что-то произошло, и матери пришлось устраивать целую спецоперацию, чтобы вернуть Катю домой.

В детстве Татьяна Бондаренко перенесла тяжелую операцию и потеряла много крови. Врачи в срочном порядке стали искать донора. Каково же было их удивление, когда уже через час доброволец нашелся. Им оказался курсант военно-строительного училища. Из местной газеты, где была опубликована благодарность курсанту, Татьяна узнала фамилию и инициалы своего спасителя. Вот только все ли данные в этой заметке верны?

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 26 марта, в 17:15.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )