Наверх
1782

Телешоу «Дом-2», которое закрылось в декабре прошлого года из-за низких рейтингов, готовится к перезапуску на канале «Ю».

В конце декабря 2020 года вышел последний выпуск «Дома-2» на ТНТ, после чего участники разъехались по домам и шоу приостановилось. Но ведущие подчеркнули, что они не прощаются со зрителем, а берут паузу, чтобы потом вновь воссоединиться в новом формате и на новой площадке. 

Сначала предполагалось, что шоу купит телеканал «Пятница!», потом появилась информация про выход на СТС Love и про уход в онлайн на YouTube. Триколор тоже рассматривал возможность приобретения прав на трансляцию лучших выпусков реалити и был заинтересован в дальнейшем развитии шоу. Однако все так и осталось в планах.

tinkoff.ru

На днях появилась новая информация о выходе «Дома-2». Осведомленный источник сообщил изданию «СтарХит», что реалити стартует на телеканале «Ю» уже в середине-конце апреля. По слухам, на работу выйдут всем известные ведущие и некоторые звезды проекта, чтобы обеспечить шоу высокие рейтинги. 

Между тем кастинги в проект подходят к концу. Об этом рассказала кастинг-директор «Дома-2» и бывшая участница Надежда Ермакова. Она сообщила, что осталась буквально пара свободных мест и скоро реалити выйдет в эфир, правда, где и когда, не сказала.