Наверх
3096

Шоу «Вечерний Ургант» временно выходит в новом формате. Иван Ургант ведет программу из дома, и теперь больше времени в эфире появилось у Дмитрия Хрусталева, соведущего популярного проекта. Зрители уже назвали шоу «Вечерний Хрусталев», отметив, что для Дмитрия настал звездный час.

Шоумен Иван Ургант накануне, 22 марта, сообщил, что заразился коронавирусом. Позднее последовал официальный комментарий Первого канала о том, что программа «Вечерний Ургант» продолжит выходить, но формат чуть будет изменен, поскольку есть техническая возможность связать студию шоу с домом, где самоизолировался ведущий. 

Скорее всего, о положительном тесте на коронавирус Урганта стало известно организаторам шоу не вчера, а чуть ранее, поскольку, чтобы обеспечить технически работу ведущего из дома, необходимо все же какое-то время. Как признался Иван Ургант, после обнаружения у него вируса он засел на даче, где никого, кроме него, нет. Он также рассказал, что впервые за почти девять лет существования программы гримировался без посторонней помощи. При этом он показал отрывок видеоинструкции, присланной ведущему гримером программы. Ургант отметил, что ролик повеселил его с утра пораньше, когда он услышал такую инструкцию: «Причесать брови, увлажнить губы».

Само шоу без ведущего в студии позволило Дмитрию Хрусталеву занять больше времени в эфире, программа уже получила негласное название «Вечерний Хрусталев». На такой фарт сразу обратили внимание зрители и поклонники шоу, оставив шутливые комментарии на странице Первого канала в соцсетях: «Звёздный час для Мити», «8 лет ждал», «Давай Митя, жги!!!», «Viva la Kolpino!». Теперь бывший кавээнщик встречает гостей, записывая промо выпуска, намного больше общается с Иваном и перевозит большой экран с Ургантом к центру студии и обратно за стол ведущего, принимает активное участие в постановочных сценах внутри программы.

В первом таком неформатном выпуске Иван Ургант, конечно, много шутил на тему самого заболевания («вирус добрался до лучших»), продемонстрировав свои черные шорты в желтый горошек, надетые в пару к офисному верху – в лучших традициях ковидных реалий виртуального образа жизни. При этом гости, которые по-прежнему будут приходить в студию «Вечернего Урганта», общались с Иваном посредством экрана. 

Те зрители, кто не видел первый выпуск «Вечернего Урганта» на удаленке, могут посмотреть его целиком на сайте Первого канала. Новая серия программы выйдет во вторник, 23 марта, в 23:30. Не пропустите! Гостями шоу станут актеры Софья Эрнст и Юрий Чурсин.

Фото: скриншот с видео Первого канала


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )