Наверх
3795

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса находится на грани жизни и смерти. Сегодня она даст откровенное интервью в программе Андрея Малахова, где впервые покажет измененное болезнью лицо и расскажет, за что ненавидит бывшего мужа.

Несколько месяцев назад стало известно о страшном диагнозе Алисы Аршавиной – аутоиммунный некроз. Болезнь развивалась стремительно, и врачи едва успели спасти ее, сделав две операции на голове. Из-за болезни ее лицо сильно исказилось, что для красивой женщины стало настоящей трагедией. В соцсетях Алисы начали появляться фото, где она прикрывает лицо рукой или ретуширует область носа. 

Недавно Аршавина попала в больницу с коронавирусом, врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому. Теперь экс-супруга бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина вышла из комы и дала сенсационное интервью. Только сейчас отчаявшаяся женщина решила рассказать всю правду об опасении за свою жизнь, болезни и предательстве бывшего мужа. В программе Андрея Малахова впервые появятся видео, на которых Алиса покажет, как выглядит ее лицо без маски и ретуши.

С футболистом Алиса развелась спустя несколько месяцев после рождения их общей дочери Есении. Она заявила, что устала терпеть многочисленные измены мужа, правда, пара потом помирилась, но ненадолго. После развода их отношения развивались примерно так же, как и после развода Аршавина с Барановской: суды, требование алиментов и отказ от общения с детьми. Футболист никак не комментирует состояние бывшей жены, зато его мать требует у Аршавиной два миллиона рублей за незаконное обогащение. 

Обо всем этом Алиса Аршавина расскажет в эксклюзивном интервью Андрею Малахову в программе «Прямой эфир» сегодня, 22 марта, в 17:15 на телеканале «Россия 1».

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )