Наверх
1047

На канале «Ю» стартует новый весенний сезон с проектами собственного производства.

В начале февраля канал «Ю» представил сразу несколько новых проектов, которые готовились более года. В течение недели зрители увидели по одному пилотному выпуску каждого из реалити и затем голосовали за те, что пришлись им по душе. Именно мнение аудитории и повлияло в конечном итоге на весеннюю сетку телеканала. В марте «Ю» покажет новый проект «Няня особого назначения», который должен увидеть каждый родитель, возвратит на экраны масштабное медицинское реалити «Я стесняюсь своего тела». Удивительные истории также расскажут герои новых сезонов популярных реалити «Беременна в 16», «Обмен женами», «Обмен домами» и «Немножко разведены».

Обмен женами
1 марта в 17:30 и далее по понедельникам

В новом сезоне проекта о семейных ценностях дерзкие и строптивые жены будут меняться местами с милыми домашними женщинами, убежденные домохозяйки – с бизнес-леди, а творческие личности – с руководительницами фермерских хозяйств. В каждой серии хранительницам семейного домашнего очага предстоит на семь дней переехать жить в чужую семью, стать женами для чужих мужей и мамами для чужих детей.


Няня особого назначения
2 марта в 17:30 и далее по вторникам

Новый проект, пилотный выпуск которого вышел в феврале и который необходимо посмотреть всем, у кого есть дети. Это реалити о семьях, в которых власть захватило подрастающее поколение, а старые методы воспитания родителей больше не работают. За несколько дней няня не только перевоспитает сорванцов, но и научит взрослых общаться с детьми и вернет им потерянный авторитет. Ведущей программы стала семейный психолог Виктория Дмитриева.


Беременна в 16
3 марта в 17:30 и далее по средам

Зрителей ждут новые выпуски российской адаптации нашумевшего реалити о молодых мамах. Новый сезон будет более «мужским»: почти все героини будут ждать сыновей. В каждом эпизоде можно увидеть эмоциональные и правдивые истории про простых девочек из соседнего двора, которым пришлось рано повзрослеть. Как родители воспримут новость о ребенке? Как поведет себя будущий отец? И найдут ли девочки силы преодолеть испытания и обрести счастье? Это необычный и человеческий взгляд на подростковую беременность – и, конечно, психологическая поддержка тех, кто столкнулся с этим лично.


Обмен домами
4 марта в 17:30 и далее по четвергам

Новый сезон популярного реалити будет позиционироваться как проект о самых актуальных туристических направлениях нашей страны. В каждом выпуске будет показана история двух семей из разных культур, с неравными финансовыми возможностями и несхожими взглядами на жизнь. Герои отправятся в настоящее приключение – отпуск по обмену домами.


Немножко разведены
 5 марта в 17:30 и далее по пятницам

Это реалити посвящено отношениям, которые зашли в тупик, и семьям, которые находятся на грани развода. Мужьям и женам, которые уже решили разбежаться, предлагается уникальный эксперимент. Супруги не разводятся, а разъезжаются на время и строят отношения с другими, как им кажется, «идеальными спутниками». Чаще всего этот опыт позволяет совсем иначе взглянуть на неизбежность разрыва.


Битва за тело
13 марта в 18:00 и далее по субботам

В основе каждого выпуска битва не столько за тело, сколько за жизнь, потому что героями проекта становятся люди с экстремально большим весом, более 150 кг. Никто не обещает им быстрых результатов: они будут серьезно работать над собой в течение года, а следить за процессом будут медики и фитнес-инструкторы. Главным наставником и мотиватором для тех, кто действительно готов измениться, станет ведущая Наталья Давыдова.


Я стесняюсь своего тела
15 марта в 20:30 и далее по будням

Этой весной зрителей телеканала «Ю» ждет продолжение жизнеутверждающего медицинского реалити, в котором люди получают возможность начать жизнь заново. Ведущие проекта – хирург Ксения Бутова, эндокринолог Ольга Деревянко и андролог Евгений Греков – вместе с одними из лучших врачей России сделают все возможное, чтобы помочь каждому участнику программы. А также поднимут такие вопросы о здоровье, о которых люди не привыкли говорить.

Фото: Ю

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )