Наверх
30343

С 6 февраля на ТВ-3 стартует новый сезон шоу «Последний герой», уже третий в обновленном формате, демонстрирующийся на данном телеканале. На этот раз подзаголовок сезона – «Чемпионы против новичков», и участники отправятся на Занзибар.

Легендарный проект «Последний герой» возвращается на телеэкраны. Впервые на ТВ-3 16 новых участников отправятся в Африку, на Занзибар. В новом сезоне реалити «Последний герой» изменится все: новый континент, новые испытания и новые команды. Чемпионы всех сезонов будут противостоять новичкам со всей России.

УЧАСТНИКИ

В шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» встретились победители и участники предыдущих сезонов «Последнего героя», выбранные голосованием зрителей. В команду чемпионов вошли Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун. Но также держится в тайне имя еще одного звездного участника проекта.

Анастасию Петрову зрители узнали благодаря телеканалу «Пятница!» – она была одной из самых ярких участниц пятого сезона реалити «Пацанки». В начале проекта Настя была самой агрессивной участницей, но за время пребывания в Школе леди сильно изменилась и не только дошла до финала, но и победила в шоу, выиграв миллион рублей.

Им противостоит племя телезрителей, отобранных по итогам открытого всероссийского кастинга, впервые в истории формата он проводился в социальной сети «ВКонтакте». В новом сезоне «Последнего героя» встретятся ветераны предыдущих программ и обычные телезрители, прошедшие всероссийский кастинг. Так, тракторист из Оренбуржья впервые увидел океан – Роман Никкель из поселка Ишалка Красногвардейского района Оренбургской области стал участником шоу ТВ-3 «Последний герой. Чемпионы против новичков».

До сих пор держится в тайне имя одного звездного участника проекта

А 23-летняя студентка из Красноярска Татьяна Роот никогда не летала на самолете. Она тяжело переживала расставание с женихом, а также принятие себя после сложной операции. Еще одна участница – модель и блогер Эльмира Абдразакова, победительница конкурса красоты «Мисс Россия – 2013», финалистка конкурсов «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Также среди участников диджей, рэпер, бизнесвумен, спортсмен и другие. Список участников – на сайте проекта.

ИНТЕРАКТИВ

Но это еще не все – продюсеры придумали немало сюрпризов. Например, впервые ТВ-3 предоставляет своим зрителям уникальную возможность лично побывать на съемках финала шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» в Африке, на Занзибаре.

Также во многих городах придуманы промоакции телешоу. Так, в Петербурге Африка появится в самом центре – горожан и гостей Северной столицы приглашают на интерактивный проект «Тропа Последнего героя» в Ботаническом саду. С 6 февраля и до начала марта в Ботаническом саду Петербурга любой желающий может пройти путем «Последнего героя» и оказаться в Африке, чтобы познакомиться с флорой Африканского континента. Маршрут просветительского проекта дополняют современные технические средства компьютерной графики для эмоционального восприятия информации.

MIA BOYKA меняет звучание «Би-2» в легендарном саундтреке к «Последнему герою»

В Ботаническом саду Петербурга представлена одна из самых больших коллекций африканской флоры. На маршруте петербуржцев ждут стенды с QR-кодами, которые увлекут гостей в мир флоры и фауны Африки: там и малоизвестные факты об африканских растениях, и виртуальные животные, созданные с помощью технологий дополненной реальности (воспроизведение элементов дополнительной реальности зависит от модели телефона), и удивительные факты об одной из древнейших пищевых культур – банане. Весь путь по «Тропе Последнего героя» участников будут сопровождать звуки африканской природы и звуковые треки со съемок нового сезона шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков», который стартует на телеканале ТВ-3 6 февраля.

ВЕДУЩАЯ

Ведущая уже третьего сезона шоу подряд – актриса Яна Троянова. Но на этот раз она решила расстаться с самым преданным другом ради съемок в шоу «Последний герой». Актриса впервые улетела на съемки шоу «Последний герой» без Эми, своего талисманчика и друга – белого вест-хайленд-уайт-терьера, с которым обычно не расстается. Из-за карантинных ограничений действие шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» перенесли в Африку, на Занзибар, где не очень жалуют собак (но любят кошек) и где Эми угрожали различные экзотические заболевания.

Собака была названа в честь погибшей певицы Эми Уайнхаус, Яне подарили ее во время съемок черной комедии «Страна ОЗ». Яна Троянова считает Эми своим талисманом, который когда-то помог ей справиться с алкогольной зависимостью, и везде возит собаку с собой.

Также стало известно, что Яна Троянова рассталась со своим гражданским мужем, режиссером и сценаристом Василием Сигаревым, после 11 лет брака. Еще прошлым летом в интервью Ксении Собчак она рассказывала, что в их отношениях нет изменений.

САУНДТРЕК

Легендарная композиция группы «Би-2» «Последний герой» из саундтрека к первым сезонам шоу, которое в этом году отмечает свое 20-летие, получила новую жизнь и новое звучание в совместном исполнении рокеров с певицей, звездой соцсетей MIA BOYKA и стала заглавным хитом шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков».

Что происходит с привычным форматом, когда в работе над ним на одной сцене сходятся представители разных поколений, демонстрирует новая композиция «Би-2» и MIA BOYKA «Последний герой».

Не пропустите первый выпуск шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» уже 6 февраля. Свежие серии, в которых мы узнаем, кому же покорится Африка, будут выходить еженедельно по субботам в 19:00.

Фото: ТВ-3